AlGol:Пересмотрел свою базу рук на предмет подобных ситуаций. Да, сам далеко не всегда я выбрасывал на рейз. И я в таких ситуациях в солидном плюсе. Но дело в том, что мне просто очень везло.
но ведь и оппу везет когда он на какой либо улице ловит свое притив твоей изначально сильнейшей руки...
...
сегодня приехал мой хор товарищь из Хабаровска...он хабаровчанин, но игровой и путешествует, а последнее время жил а АлмаАта...я ему показал эту раздачу и сказал что большинство людей склоняется к фолду...он в начале заугорал...потом мы ее обсудили- я сказал свое видение в призме ХАпера...а потом в конце разговора он заметил что его качели (провалы-даунстрики) больше чем у других игроков с кем он общается...возможно потому что мы порой ставим себя в это "сложное положение"...я тем более могу заблуждаться потому как ХА отдельная песня (у меня гатшот полне нормальная причина проверить рейзом попал ли соперник во флоп или по водам кбетит любую руку)...там если так легко отдавать поты то будешь бит на любом лимите...
так что, камрады, если у вас получается выигрывать без таких сложных решений, то это здорово...я ,просто, массу потов разигрываю и побеждаю, когда защищаю дальше свою подобную руку а проигрываю встречая что то натсовое совсем мало...я к тому что как то мозг у меня заточен что в большистве таких ситуаций я еще пока впереди с точки зрения математики, поэтому фолд на дистанции мне должен принести минус...к сожалению давно базу не веду и не пользуюсь прогами так бы привел примеры...в оффлане почти на любом (кроме мега короткого) для меня был бы легкий фолд...
в общем постараюсь больше не вступать в такие длительные обсуждения, просто буду писать свое мнение, а там хотите принимайте или нет...