Записал 35 минут игры на NL10, покритикуйте плз. Буду признателен за любые замечания, от общего впечатления от игры, до разбора конкретных рук.
Если будете писать о ситуациях, пишите на какой минуте примерно она произошла, так будет проще найти. Мой первый ВОД (28 мб) Сразу прошу прощение за качество звука, у меня слабый микрофон, и еще ребенок спал, поэтому звук тихий и много посторонних шумов, вроде дыхания. |
Глянул видео, хоть я и ПЛО-игрок.
Очень слабая игра, на мой взгляд. Чистейший АВС. Кажется, что ты и допустить себе не можешь сыграть по-другому.
4", на SB, оупен-рейз в рыбу. Рука для мультипота хороша, против такого оппонента лучше колл сыграть просто, очевидно же, что блайнды не украсть, а наращивать с такой рукой банк не оптимально, на мой взгляд.
14", из хайджека оупен-рейз, колл от рыбины, флоп , и твой чек/фолд. Тебя даже рыбам прочесть не сложно, чек флоп - слабость, если ты префлоп-агрессор. Мне кажется, Сбет против одного делать нужно, пусть и против calling station, не обязательно большой, 1/2 пота хватит. Ты еще вполне можешь быть впереди, на терне можно также попробовать 1/2, это покажет, что ты заинтересован в банке, и не позволит ему тебя флоатить [у него агрессия 4.4?].
18", фолд префлоп на CO? Баттон тайтовый, блайнды тоже. А ты стилил из UTG, они чем лучше, мастями?
26", , оупен-рейз из UTG, фолд на 3бет с баттона. ОМГ, я не хочу больше это видеть
Нитовый покер. Это ужас просто.