Играл вчера вечером на GoPlay в кэш на НЛ4 SH и за одним столом мое внимание привлекли статы одного оппа. Ниже выкладываю их.
Вы считаете что вам не везет в покере, тогда посмотрите на статы этого игрока, ему за 112 рук не зашла ни одна играбельная рука за столом с 6 игроками Так бы наверно и оставалась у него статистика с нулями во всех графах если бы не вот такая раздача: $0.02/$0.04 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG B0gKa ($5.90) CO Hero ($5.51) BTN jpopow ($5.90) SB pres1deNt ($4.33) BB maskalenok ($4) Pre-Flop: ($0.06, 5 players) Hero is CO 2 K 1 fold, Hero folds, 1 fold, pres1deNt calls $0.02, maskalenok checks Flop: J 10 6 ($0.08, 2 players) pres1deNt checks, maskalenok checks Turn: 5 ($0.08, 2 players) pres1deNt checks, maskalenok checks River: 5 ($0.08, 2 players) pres1deNt checks, maskalenok checks Final Pot: $0.08 pres1deNt shows A 9 maskalenok shows 5 6 maskalenok wins $0.08 (net +$0.04) pres1deNt lost $0.04 После этой раздачи его статы стали такими: У меня в голове не укладывается как так можно играть, как за 132 руки могло быть такое что не зашла ни одна рука достойная чтобы сделать с ней ставку, при том что стол был не очень агрессивный, можно было бы хоть несколько раз застилить. Почему он на ривере в позиции имея фулл не сделал ставку чтобы попробовать хоть что-то добрать, или он опасался старшего фула? Пробил его ник через поиск GoPlay, играл он в это время одновременно за 4 столами НЛ4 SH. Играл полным стеком без автодокупки и когда блины опускали его стек до примерно 3,7 он докупался до максимума, каждый раз перед ходом использовал немного времени (ходы были не моментальными), каждый раз использовал разное количество времени. Сколько не думал не могу понять в чем логика такой игры. Или он поспорил с кем-то что сыграет N-е количество рук не сделав ни одной ставки? Или он таким образом собирает майнинг? Так дороговато выходит, за 1000 рук он потеряет 10 евро, разве он сможет окупить расходы за счет продажи майнинга? Кто что думает по этому поводу? P.S. Не подумайте что я параноик, просто для меня не понятно такое поведение оппа, вот я и решил спросить ваше мнение. |