Ситуация: На префлопе в 6max игре вы получили KK и делаете рейз. Один игрок за вами коллирует. Блайнды сбрасывают.
Какой флоп вы предпочтете? Почему? |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Fanat, все зависит от формата игры и состава/динамики стола. ОЧень зависит.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Все большие поты разигрываютс когда "коса находит на камень"...я не голосовал, но склоняюсь к 1-му варианту...или варианту "натс на ривере", но его нет в списке...
могу рассказать как недавно, в оффлайне, 70руб засадил в одну раздачу, когда на флопе в 4бет поте погнал АА старшим сетом дам и был убит ранер-ранер флешом... ну вот из сегодняшнего...и нах мне сдались эти мультипоты Grabbed byHoldem Manager PL Omaha $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($87.50) UTG ($67.30) UTG+1 ($129) Hero ($119) BTN ($206) Dealt to Hero J 4 J A fold, UTG+1 raises to $2, Hero calls $2, BTN calls $2, fold, BB raises to $7, UTG+1 calls $5, Hero calls $5, BTN calls $5 FLOP ($28.50) 9 J 5 BB bets $17, UTG+1 calls $17, Hero raises to $96.50, BTN folds, BB calls $63.50 (AI), UTG+1 folds TURN ($206) 9 J 5 2 RIVER ($206) 9 J 5 2 4 BB shows K K 2 Q (Pre 60%, Flop 39.0%, Turn 30.0%) Hero shows J 4 J A (Pre 40%, Flop 61.0%, Turn 70.0%) BB wins $203 Это, конечно, омаха, но все равно...вот так что я, предпочитаю забирать у лохов деньги менее нервным способом, поэтому второй вариант голосовалки (когда знаешь что сейчас монетку кидать будешь) не для меня точно Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.
|
← Вернуться: Холдем NL микро бай-инов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18