Дискуссия: Шоу начинается. Катамаран против Мича(+162)

Micro Stakes No-Limit & Pot-Limit cash (до NL25)
  • KOHCEPBA
  • +55+13
  • 24 фев 2011, 02:48 Сообщение
  • ?
  • 3

Покерум победил значит, ну как всегда))))
In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will

• фараон
  • +1031+156
  • 24 фев 2011, 06:46 Сообщение
  • ?
  • 4

Katamaran84, -mich-, привет! Новый тип болельщиков появился - играющие болельщики. А чего просто так сидеть, смотреть, рот разинув? Турнир закончил, спать не хотелось, заодно проверил как это в кэш играть - с тоски можно помереть. Не получится у меня играть окаменелым тагом, а резво не умею.
Сама идея несет свое зерно - разбавить "монотонность работы" каким-нибудь кипешем. Тут только еще и тотализатор организовать, подкупить своего "болельщика", что бы забрался за канаты, двинул боксеру и "лег" под будущую прибыль. :))

• фараон
  • +1031+156
  • 24 фев 2011, 06:49 Сообщение
  • ?
  • 2

Фильм такой есть. Там только ни Мич, а Буч по моему. Потом, после боя целая цепочка событий свершилась.

• DrunkMermaid
  • +3938+51
  • 24 фев 2011, 07:31 Сообщение
  • ?
  • 4

[quote="Katamaran84"]

ЗЫ: играя с Русалкой и фараоном сегодня, и читая сообщениям в скайпе, подумалось, что какие-то спонтанные заморочки на форуме по части игры привлекут больше внимания наших юзеров, чем акции от румов :))

..ПОХОДУ ТЫ ПРАВ! :)

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.

Изображение

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1389+92
  • 24 фев 2011, 11:13 Сообщение
  • ?
  • 2

SUPERFISH, за попытку депа в рум, страна и комп другие, нежели при регистрации, что-то у них с чем-то не совпало там и акк временно блокнули
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Believe_Me
  • +160+11
  • 24 фев 2011, 11:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Весело время провели :)

← Предыдущая страница

← Вернуться: Холдем NL микро бай-инов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19