Just, норм, но сбет больше
видимо у него 66?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
В данном контексте "не" надо писать вместе. А по раздаче против неизвестного я бы флоп не ставил. Последний раз редактировалось AlGol 18 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Как это? xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
AlGol, добирать/защищаться, э? Или ты руку хочешь разыграть как блаффкэтчер дальше?
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
AlGol, imho, слишком узкий диапазон. да, и не люблю я потом две улицы думать кто с кого добирает, когда буду коллировать ставки
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
AlGol, не буду я тебе свой диапазон СО рассказывать он вообще очень сильно оппонентозависимый. Я с тобой, в целом, согласен,
но я предпочитаю сохранять инициативу после ПФ рейза, тем более, что наша рука здесь хорошо смотрится. ЗЫ: А в своем примере ты кбет поставил xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
AlGol, ривер в обоих случаях - это угадайка. В обоих случаях мы ловим блеф или полублеф.
ЗЫ: Терн я иногда бы поставил... но опять же от оппонента xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
← Вернуться: Холдем NL микро бай-инов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7