AlGol, да я так мысль в разговор покинул. мне вообще по барабану,так новую струю внести.)))
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Дорогие друзья!
Без паники! Сайт не закрыли, и никто не собирается этого делать. Небольшие трудности, о которых мы уже говорили – есть, но они решаемы и мы работаем над их устранением. Когда он закроется, если это когда-нибудь произойдет, то об этом мы сообщим. В наши планы не входит закрытие такого замечательного сайта, как этот. Нам ничто и никто не помещает двигаться вместе с вами дальше. Мы знаем и о том, что есть люди, которые не очень любят то, что происходит здесь, потому что к просмотру предоставляются видео уроки, которые они продают, а у нас их можно смотреть бесплатно. Они были, есть и будут, но и их попытки устранить нас не повлияют на процесс, потому что нас с вами больше, чем их. И это радует. Мы предлагаем довериться нам в этом вопросе и не тратить свои нервы по пустякам, а недоброжелателям пожелаем признать свое бессилие перед тем, что такой сервер теперь существует и заниматься своей деятельностью, пытаясь найти тех, кто ещё не знает про нас. В любом случаем, после полного устранения мы напишем обо всем, что происходило, в том числе и о причинах, по которым произошли сбои. Надеемся, что вопрос о закрытии отпал. FreeVods.com Все покерное видео http://freevods.com/
|
Никто по поводу нарушения авторских прав AdvancedPoker не обращался. Претензий не высказывал. В случае предоставления документов, подтверждающих авторские права, контент будет немедленно удален и силами администрации установлен блок на появление подобных материалов. Администрация FreeVods.com действует в рамках закона и собирается придерживаться этого и впредь. Любые спорные ситуации могут быть решены через суд. Остается непонятным, почему заявленные правообладатели отказываются предоставить документы, подтверждающие авторское право, а вместо этого тратят время на полемику. FreeVods.com Все покерное видео http://freevods.com/
|
А у вас есть ДОКУМЕНТ, подтверждающий ваше право нf перевод интеллектуальной собственности сайта cardrunners.com? |
Нужна ли регистрация авторских прав? http://avtors-pravo.narod.ru/registr.html В какой момент возникает авторское право (без регистрации) ? Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу самого факта его создания — независимо от того, было ли это произведение обнародовано. Данное положение вытекает из определенных в ст. 8 ГК РФ оснований возникновения гражданских прав и обязанностей, в том числе и в результате создания произведений науки, литературы, искусства, изобретений и иных результатов интеллектуальной деятельности. Закон не указывает на завершенность работы по созданию произведения как условие для возникновения авторских прав. Законченные и незаконченные произведения (эскизы, черновые варианты и др.) охраняются в равной мере. По российскому законодательству, для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей (ст. 9 Закона об авторском праве). Вместе с тем автор или иной обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов: — латинской буквы «С» в окружности; — имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав; — года первого опубликования произведения. По программам для ЭВМ и базам данных — латинской буквы «С» в окружности, имени правообладателя и года первого запуска. Но следует отметить, что наличие или отсутствие указанного знака не имеет правового значения, в любом случае законом обеспечивается равная защита авторских прав. |
Вообще-то в моих ВОДах мой голос звучит, используется мой ник с моей базой данных и я это в 2 счета докажу. Кстати, не знаю совпадение это или нет, но с Ниф-нифом в связке работает судя по этой информации http://www.pokermaestro.ru/news/113.html работает некто Александр kukolnik Филатов. И поэтому твой вопрос приобретает несколько другую окраску Последний раз редактировалось jjjean 22 янв 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6