Дискуссия: FreeVods. Открытие портала бесплатного покерного ВИДЕО(+686)

• kukolnik
  • +5нет
  • 22 янв 2010, 16:02 Сообщение
  • ?

jjjean:Кстати, не знаю совпадение это или нет, но с Ниф-нифом в связке работает судя по этой информации http://www.pokermaestro.ru/news/113.html работает некто Алексей kukolnik Филатов.
Спасибо за напоминание аудитории обо мне. Только просьба, не перевирайте имя, пожалуйста.
jjjean: И поэтому твой вопрос приобретает несколько другую окраску
В целом мне все равно во что там вы окрасите этот вопрос. Я занимаюсь на PokerMaestro проведением групповых тренингов и разбором баз. На ФриВодс я не работаю.

jjjean:Вообще-то в моих ВОДах мой голос звучит, используется мой ник с моей базой данных и я это в 2 счета докажу.
Я правильно понял, что вы будете что то кому то доказывать? Предпринимать какие то активные действия, чтобы добиться какого то результата? И что вы не будете в этой ситуации выть на весь рунет "что нехорошие люди лишили вас рубля"?
Так может уже хватит?

• Gagarinson
  • +8+17
  • 22 янв 2010, 16:11 Сообщение
  • ?
  • 1

kukolnik, я бы на месте jjjean в таком случае с нетерпением ждал бы осуществления псевдоавтором своей угрозы - подачи заявы в суд. После чего его действия из сферы гражданско-правовых отношений уже можно пытаться переводить в уголовную плоскость с формулировкой мошенничество. Привлечь не получится, но вот кровушки менты у неудачника попьют от души, пока дело прекратят ;). А авторство ВОДа записанного собственным голосом да еще при игре с собственного аккаунта доказывается в суде, буде до него дойдет, на раз.

• kukolnik
  • +5нет
  • 22 янв 2010, 16:14 Сообщение
  • ?
  • 2

Gagarinson, я об этом и говорю. Хватит выть на всю округу! Тем более что эта самая округа на 90% состоит из людей, абсолютно не сочувствующих кричащему.
Если человек может доказать свою правоту законными методами - он так и сделает. А если не может - распишется в своей беспомощности бессмысленными тирадами на заборах в подворотнях.

• jjjean
  • +9+1
  • 22 янв 2010, 16:57 Сообщение
  • ?
  • 3

kukolnik:Gagarinson, я об этом и говорю. Хватит выть на всю округу! Тем более что эта самая округа на 90% состоит из людей, абсолютно не сочувствующих кричащему.
Если человек может доказать свою правоту законными методами - он так и сделает. А если не может - распишется в своей беспомощности бессмысленными тирадами на заборах в подворотнях.
Мы собственно подготовкой иска и занимаемся. А пишу я это все, потому что меня раздражает, что Freevods строит из себя Робин Гуда

• БОЧА
  • +35+8
  • 22 янв 2010, 16:59 Сообщение
  • ?
  • 1

jjjean, :lol:
Хулиган я.

• TUZaNET
  • +16+1
  • 22 янв 2010, 18:54 Сообщение
  • ?
  • 1

jjjean:Мы собственно подготовкой иска и занимаемся. А пишу я это все, потому что меня раздражает, что Freevods строит из себя Робин Гуда

Смеши дальше, готовь адвокатов :lol: :lol: :lol:
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• kukolnik
  • +7нет
  • 22 янв 2010, 19:07 Сообщение
  • ?
  • 2

TUZaNET:Смеши дальше, готовь адвокатов
что вы смететесь то? Загляните в сборы ТопБлогов, поделите на 4-е и получите выручку.

jjjean:Мы собственно подготовкой иска и занимаемся. А пишу я это все, потому что меня раздражает, что Freevods строит из себя Робин Гуда
Если не секрет, кто на кого подает в суд то?
ИГЦ на ФриВодс?
Зэдмор на Нифа?
Жан на *кто-то*?

IGC судя по "Пользовательское соглашение проекта iGameCentral.ru (бета)" - имеет право только послать накуй тех, кто там постится. Содержимое блога - полностью заслуга/геморой его создателя.
Зэдмор - я чес слово даже не понимаю гражданином какого государства является: Великая Россия, суверенный Пиндостан или ПодпиндостанньеПрибалтики?
Жан - смотри Зэдмор.

Собственно мне интересно, как истец будет подтверждать полученную ранее прибыль, чтобы истребовать недополученную прибыль?
Самый простой способ налоговая отчетность, я так думаю.

• jjjean
  • +10+1
  • 22 янв 2010, 19:11 Сообщение
  • ?

kukolnik:
TUZaNET:Смеши дальше, готовь адвокатов
что вы смететесь то? Загляните в сборы ТопБлогов, поделите на 4-е и получите выручку.

Если не секрет, кто на кого подает в суд то?
ИГЦ на ФриВодс?
Зэдмор на Нифа?
Жан на *кто-то*?

IGC судя по "Пользовательское соглашение проекта iGameCentral.ru (бета)" - имеет право только послать накуй тех, кто там постится. Содержимое блога - полностью заслуга/геморой его создателя.
Зэдмор - я чес слово даже не понимаю гражданином какого государства является: Великая Россия, суверенный Пиндостан или ПодпиндостанньеПрибалтики?
Жан - смотри Зэдмор.

Собственно мне интересно, как истец будет подтверждать полученную ранее прибыль, чтобы истребовать недополученную прибыль?
Самый простой способ налоговая отчетность, я так думаю.
а с чего вдруг такой интерес, если как ты говоришь " Я занимаюсь на PokerMaestro проведением групповых тренингов и разбором баз. На ФриВодс я не работаю."

• kukolnik
  • +8нет
  • 22 янв 2010, 19:18 Сообщение
  • ?
  • 4

jjjean:а с чего вдруг такой интерес, если как ты говоришь " Я занимаюсь на PokerMaestro проведением групповых тренингов и разбором баз. На ФриВодс я не работаю."
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам сказал?

ЗЫ теперь мы знаем откуда Жан. Уже польза неплохая, будем с него анекдоты требовать.

Кста, сотрудники Фриводс мне уже пистон вставили, за то, что я главного "апальщика" ветки и "внештатного пиарщика" пытаюсь утихомирить.
kukolnik:Gagarinson, я об этом и говорю. Хватит выть на всю округу! Тем более что эта самая округа на 90% состоит из людей, абсолютно не сочувствующих кричащему.
Это ответ на твой вопрос.

• TUZaNET
  • +16+1
  • 22 янв 2010, 19:21 Сообщение
  • ?
  • 1

Gagarinson:kukolnik, я бы на месте jjjean в таком случае с нетерпением ждал бы осуществления псевдоавтором своей угрозы - подачи заявы в суд. После чего его действия из сферы гражданско-правовых отношений уже можно пытаться переводить в уголовную плоскость с формулировкой мошенничество. Привлечь не получится, но вот кровушки менты у неудачника попьют от души, пока дело прекратят ;). А авторство ВОДа записанного собственным голосом да еще при игре с собственного аккаунта доказывается в суде, буде до него дойдет, на раз.

Мальчик, ты в суде хоть раз был?
:lol: :lol: :lol:
А заяву в ментовку писал?
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• jjjean
  • +10+1
  • 22 янв 2010, 19:25 Сообщение
  • ?
  • 1

kukolnik:
jjjean:а с чего вдруг такой интерес, если как ты говоришь " Я занимаюсь на PokerMaestro проведением групповых тренингов и разбором баз. На ФриВодс я не работаю."
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам сказал?

ЗЫ теперь мы знаем откуда Жан. Уже польза неплохая, будем с него анекдоты требовать.

Кста, сотрудники Фриводс мне уже пистон вставили, за то, что я главного "апальщика" ветки и "внештатного пиарщика" пытаюсь утихомирить.
Это ответ на твой вопрос.

А это на твой
jjjean:А пишу я это все, потому что меня раздражает, что Freevods строит из себя Робин Гуда
За ошибку в имени прошу прощения.
Больше в дискуссии не участвую

• TUZaNET
  • +16+1
  • 22 янв 2010, 19:25 Сообщение
  • ?
  • 1

В связи с зимним авитаминозом, и отсутствием прибыли на витамины, продавцы водов начали потешать народ.

• kukolnik
  • +8нет
  • 22 янв 2010, 19:28 Сообщение
  • ?
  • 1

jjjean:И раз ты во всем разбираешься так хорошо, может быть ты и про Ляо и его спекуляции ЕГО ЖЕ ВОДов нам неразумным разъяснишь?
Кстати, а копирайтер Ляо в отпуске чтоли? Есть ощущение, что Ляо сам писать не решается, а языкастого создателя "Василиев" не видно на горизонте. Клевый опус кстати.

ЗЫ закрываю дискуссию
Последний раз редактировалось kukolnik 22 янв 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

• TUZaNET
  • +16+1
  • 22 янв 2010, 19:28 Сообщение
  • ?

Я то хоть занимался пиратским бизнесом, ещё видеокассет и двд, и был в суде ни один раз.
Что-то доказать будет невозможно, почти, за разумные деньги, естественно.
Так, что можете выкладывать воды, не волнуясь АБСОЛЮТНО.
Где хотите и сколько хотите!

• Av1rex
  • +95+87
  • 22 янв 2010, 19:40 Сообщение
  • ?
  • 4

TUZaNET, нашел чем гордиться, но по сути ты прав.
Каким образом исковое заявление в суд перейдет в уголовную плоскость, да еще и под ст. 159 УК РФ? Это смех. Да и
квалификация приведена неверно, а при отсутствии состава преступления решение по потенциальному материалу
предварительной проверки м.б. только одно.

Убедительная просьба, если постите - то откровенные глупости не пишите, или хотя бы в соответствующую норму права
загляните :))

• Gagarinson
  • +8+17
  • 23 янв 2010, 00:31 Сообщение
  • ?

TUZaNET:Мальчик, ты в суде хоть раз был?
Юноша (ибо по возрасту ты ближе к моей дочери третьекурснице, чем ко мне). Ответ на оба вопроса положительный. Что дальше?

• Gagarinson
  • +8+17
  • 23 янв 2010, 00:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Av1rex, я не говорил, что исковое заявление псевдоавтора можно перевести в уголовку. А вот сам факт подачи такого заявления с целью получения компенсации за якобы нарушенные права вполне можно использовать (при наличии прикормленных ментов) как повод для встречного возбуждения уже уголовного дела о мошенничестве, точнее покушении на мошенничество. А поскольку в нашем УК попытка мошенничества не карается (нужен свершившийся факт) то судебных перспектив у такого дела нет. А вот проверка а не свершился ли вдруг факт мошенничества (вдруг псевдоавтор таки извлек из присвоения авторства прибыль) может изрядно помотать нервы объекту расследования.

Но всё это не более чем теоретически возможные действия в сугубо умозрительной ситуации, обрисованной кукольником. In real life позиция фриводс юридически не безупречна, но практически для них безопасна. Нанесение им какого-либо ущерба в порядке судебного преследования теоретически возможно, а практически выльется преследующей стороне в расходы значительно большие, чем сумма компенсации за нарушение прав. Впрочем, я об этом уже писал.

• TUZaNET
  • +18+1
  • 23 янв 2010, 11:47 Сообщение
  • ?

Gagarinson:
TUZaNET:Мальчик, ты в суде хоть раз был?
Юноша (ибо по возрасту ты ближе к моей дочери третьекурснице, чем ко мне). Ответ на оба вопроса положительный. Что дальше?

Дальше, то что ты несешь откровенный бред, не имеющий к действительности никакого отношения.
Это твои фантазии, мальчик, про суды и заявления, ибо будешь послан далеко и надолго со своими водами, так понятнее?

• TUZaNET
  • +18+1
  • 23 янв 2010, 11:48 Сообщение
  • ?

Gagarinson:Av1rex, я не говорил, что исковое заявление псевдоавтора можно перевести в уголовку. А вот сам факт подачи такого заявления с целью получения компенсации за якобы нарушенные права вполне можно использовать (при наличии прикормленных ментов) как повод для встречного возбуждения уже уголовного дела о мошенничестве, точнее покушении на мошенничество. А поскольку в нашем УК попытка мошенничества не карается (нужен свершившийся факт) то судебных перспектив у такого дела нет. А вот проверка а не свершился ли вдруг факт мошенничества (вдруг псевдоавтор таки извлек из присвоения авторства прибыль) может изрядно помотать нервы объекту расследования.

Большего бреда труднее придумать, это что вкурить нужно :lol: :lol: :lol:

• Yorichka
  • +5нет
  • 23 янв 2010, 12:48 Сообщение
  • ?

Ситуация с судом простая, есть 3 пути: гражданско-правовой, административный и уголовный. Самый простой гражданско-правовой, здесь компенсация возмещения убытков в сумме до 5 миллионов рублей. 2 других способа требуют усилий со стороны чиновников и милиции, поэтому немного затруднительно.
Ну а для тех кто по прежнему в танке: http://www.kribel.ru/news/?tm=4&vp=52
Российский прецедент: сайт засудили за кражу фото

Впервые российский суд назначил компенсацию за кражу фотографий в интернете. Журналист Александр Пыпин получит 300 тыс. руб. от компании ''Капитал плюс'' за использование 52 его фотографий на сайте ''Арендатор.ру'' и 1 руб. за нанесение морального ущерба. Юристы полагают, что количество таких дел будет расти.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: VODs

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9