Первый раз поймал вирус на комп? Бывает.
kaspersky.ru тебе в помощь на торрентах где то должен быть крякнутый ключ.
Не имею к создателям никакого отношения, но хочу заметить. Николай, вы пишите полный бред. DDOS атаку может заказать любой школьник, достаточно иметь 30-40$ и зарегистрироваться на любом тематическом форуме. И какая может быть связь между словами "Лежит сайт" и "один из владельцев поймал вирус" даже если и поймал, на работе сервера (это отличный от домашнего ПК хозяина компьютер если что) это бы никак не сказалось.
позавчера качал с фриводс , сначала инет упал , после перезагрузки винда колом встала , отката не было , поэтому все пришлось переустанавливать (, не знаю с сайтом это связано или нет , но есть мнение что я попал под раздачу ..
антивирус нод32 последние обновления , ничего не сказал , хз короче ..
Аналогично сомнительный пост. Атака на удаленный сервер никак не связана с посетителями. То есть DDOS, это просто просто большое количество запросов на сайт, сервер просто не успевает отвечать и перестает обслуживать клиентов ("падает"). Это как раз то, что мы сейчас с вами наблюдаем. А не как тут многие думают что кто то отправляет вирусы в адрес FreeVods. Если на этот сайт (vigorish.ru) попытаются зайти одновременно несколько миллионов человек, он тоже упадет.
Прежде чем делать какие то громкие заявления и обличения ознакомьтесь хотя бы с базовыми понятиями которыми вы оперируйте. Ну или на крайний случай можете у меня в личке спросить если сами не можете разобраться в том, что хотите сказать
updДа и в принципе понятно, как ты собрался зарабатывать на своем сайте наверняка какой нить троян прикреплен к воду
Троян можно прикрепить лишь к исполняймым файлам (exe / bin / com и тд.). Прикрепить к медиа файлам (avi / mp3 / wma / flv и тд.) троян невозможно. Если бы например я придумал как это сделать, то я бы не стал делать сайта с водами, а лучше бы разместил ролик на ю-тубе или вконтакте.