lappa, а чо уже то все посмотрел? еще охота?))) 90 гигов блин))) а играть-то когда?)))
The generation of random numbers is too important to be left to chance
|
Да нет Меня интересует только омашка и мтт Скачал, чтобы без сидеров не осталось ) Если честно, мое имхо, этот проект прибил желание людей записывать воды на русском. Я смотрю либо в оригинале, либо переведенные на заказ Как бы что ни говорили, от этого проекта пострадали только русскоязычные пользователи - америкосы, по понятным причинам, проблем с английским не испытывают ) А наших игроков под маркой супер-пупер видео кормят устаревшим видео - покер-то слишком быстро меняется. В сухом остатке отсутствие качественного видео. В моих личных интересах (решено) получение действительно ценного видео, и появление хороших роликов от наших игроков. по уровню не уступающих другим. Одним фриводом меньше, одним больше - уже не суть.
Там фриводсы намекают про платный контент... Обломчик! Чем еще, кроме похерстратеджи насытят? Закончится интересность площадки, ибо реклама прибита, и новый покупатель спросит у продавца, как у Жванецкого "Почем, собственно, продал?" И это и в моих интересах, и в интересах игроков, которые хотят получать за небольшую стоимость ценный материал. Или у нас все с инлишом на слух без проблем? ) Мэй би, на сегодня все хорошо - а как же завтра?