Дискуссия: Force VS redaff(+38)

• WeCome1
  • +65+12
  • 30 дек 2008, 21:28 Сообщение
  • ?

redaff, создал тему я

комментарии у вас у обоих детские
судя по выкладыванием логов

п.с.
пока подождём но санкции будут приняты в отношении обоих
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Force
  • +25+18
  • 30 дек 2008, 21:28 Сообщение
  • ?

ага у меня галлюцинации

dolbaeb.JPG

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +18+76
  • 30 дек 2008, 21:30 Сообщение
  • ?

Force, ну выложи скриншоты,не будь голословным,а если-соси писю-все твои доказательства,то мои интеллектуальные способности равны нулю..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• redaff
  • +33-4
  • 30 дек 2008, 21:31 Сообщение
  • ?

Ну я ответил, и что? Знаешь что люди бывают разные=) Хочешь я могу зарегаться щас на Цгме... и пускай сравнят Айпи лол,чтоб ты успокоился=)

• redaff
  • +33-4
  • 30 дек 2008, 21:32 Сообщение
  • ?

asiki:Force, ну выложи скриншоты,не будь голословным,а если-соси писю-все твои доказательства,то мои интеллектуальные способности равны нулю..
Он только наезжает и трепется... и никак все неуспокоется... ну шило в жопе наверн торчит :cool:

• Force
  • +25+18
  • 30 дек 2008, 21:32 Сообщение
  • ?

asiki:Force, ну выложи скриншоты,не будь голословным,а если-соси писю-все твои доказательства,то мои интеллектуальные способности равны нулю..
все скрины остальные от меня в той теме на цгм

• redaff
  • +33-4
  • 30 дек 2008, 21:34 Сообщение
  • ?

все форс... иди поспи=) Ты слишком перевозбудился...

• redaff
  • +33-4
  • 30 дек 2008, 21:35 Сообщение
  • ?

Тебе мой дневник не нравится? Я его не для тебя пишу!
Я тебя трогаю? нет...
Я у тебя кусок хлеба отбираю? нет
ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО!?

• WeCome1
  • +65+12
  • 30 дек 2008, 21:35 Сообщение
  • ?
  • 1

redaff забанен по собственному желанию
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• EGOG
  • +116+73
  • 30 дек 2008, 21:44 Сообщение
  • ?

redaff говорит мне:Не хочется, тратить нервные клетки не понятно на кого... Щас попрошу чтобы забанили на денек, чтобы не срываться, иначе потом отхвачу бан надолго, а мне форум этот очень нравится, уже как в семье и Читать интересно и сам дневник завел! Вообщем Отдохну чуток, и нервничать не буду! Главное чтоб завтра смог всех с Новым годом поздравить!
от себя:ну не знаю, впечатления кидалы он не производит, а турниров - ну мало ли турниров
не ждите чуда, чудите сами!

• Djino
  • +24+33
  • 30 дек 2008, 21:53 Сообщение
  • ?

• Сержио
  • +10+8
  • 30 дек 2008, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 1

Поддерживаю форса.

Так же считаю, что редаф кидала.

Думал это может параноя какая-то, но раз форс так же считает. то и я выскажусь

Когда мне надо было менять старзы, я асю свою не писал, и не говорил никому. Но перед этим сказал данному человеку, что бы он мог помочь найти кто старзы поменяет. Потом стучится 2 чел-ка, который 1 из них меня кидает, хотя он сказал , что никому асю не давал. Но асю никто посторонний знать не мог.

Так же стиль общения у всех очень похож, когда редафф в сети, то в это же время меня пытались кинуть.

Так же все лица оброщались ко мне по нику в асе, кроме них никто так не называл меня.

Потом последний раз стукнул чел-к, я спросил у редафа знаешь ли ты такого, он ответил-да, и начал расхваливать его какой он честный, но поручиться он за него не хотел( что бы не напортить репутацию). Поо его словам этот чел-к играл на 50нл на его акке и делили прибыль пополам.

Через пару дней чел-к, которого редафф расхваливал кинул на 5 баксов. Так что тут и не пахнет лимитом 50.

Это может и совпадения, но я в это практически не верю

Делайте выводы сами.
Меня нет на месте, кому нужен-тот меня найдет

• Baker
  • +20+11
  • 30 дек 2008, 22:05 Сообщение
  • ?

На Вигориш, насколько я знаю, мат запрещен, ведь так? Я стараюсь следить за своей речью, хотя иногда хочется понецензурить... Теперь, внимание, вопрос: почему ребятам можно, а мне нет? :))

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +18+76
  • 30 дек 2008, 22:07 Сообщение
  • ?

Baker,ребятам бан выписали..тебе ещё нет?? тогда мы идём к вам! :))
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Force
  • +24+18
  • 30 дек 2008, 22:08 Сообщение
  • ?

asiki:Baker,ребятам бан выписали..тебе ещё нет?? тогда мы идём к вам! :))

лол

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +101+116
  • 30 дек 2008, 22:12 Сообщение
  • ?

Force, redaff, тема закрыта. Разборки в личку. Блокировка доступа на 12 часов, за хулиганство. В честь Нового Года.

Dayti - нехороший человек?
  • Force
  • +18+18
  • 08 янв 2009, 17:08 Сообщение
  • ?
  • 2

alekseik:Force, Такой же, как redaff? ;)
будем надеяться, что ты не прав.
Зря иронизируешь, мы с Мэджиком таки расскопали, что редафф кидло. Редафф одалживал деньги (20$) у Егога, и дал ему мыло манибукерсов (febarf@mail.ru), к-рое на цгме в топике засвечено как мыло принадлежащие pZRDp, к-рый кинул людей на деньги.
Что насчет дайти, то он тоже кидала, только не много повыше уровня чем редафф.

• alekseik
  • +129+37
  • 08 янв 2009, 17:13 Сообщение
  • ?

Force, ну чтож, если ты прав, то теперь кто-то стал на пару сотен баксов умнее.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• WeCome1
  • +61+12
  • 08 янв 2009, 17:13 Сообщение
  • ?
  • 1

не будем спешить Форсе !

п.с.
начёт редаффа - перечитал тему на цгм, потом перечитал его дневник, связь на лицо

• Glehni
  • +145+75
  • 08 янв 2009, 17:15 Сообщение
  • ?

Force:Что насчет дайти, то он тоже кидала, только не много повыше уровня чем редафф.
И все-таки, это твое утверждение основано на фактах или же является субъективным мнением, основанном на интуиции ?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив дел

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2