Дискуссия: Как открыть покерный клуб...(+352)

Об открытии, оборудовании и запуске покерного клуба. Можно размещать объявления о купле продаже клубов и оборудования для клубов
  • Директор
  • +2+55
  • 16 сен 2008, 22:45 Сообщение
  • ?
  • 10
Уважаемые форумчане, тема востребована,я до сих пор получаю письма, поэтому для тех кто не читал и хочет пообщаться.

Путеводитель по разделу

1) Пример бизнес-плана клуба -> /post40921.html#p40921
2) Дополнение к бизнес плану, приложение к бизнес-плану, оснащение покерного клуба, краткая детализация -> /post41213.html#p41213
3) Пример устава клуба -> /post995.html#p995
4) Примеры документов клуба: ведомость учета докупок, порядок проведения турнира, регламент -> /post26635.html#p26635 или /post56185.html#p56185
5) Как оборудовать покерный клуб? Раздел для частных объявлений и не только -> /section86/

Хаусплееры клуба -> /post18379.html#p18379

Коллективный перевод(создание русификатора) для Tournament Director -> /section76/topic3157.html

Другая полезная информация (ссылки на внешние сайты)

1) Сайты уч. Kombat:
pokertyrnir.com
- Покер клуб - Вопросы по открытию
- Где купить покерный стол?
и далее см. на сайте

akmalov.ru
- Как открыть покерный клуб?
- Открытие двух клубов, краткие итоги
- Список оборудования для открытия покерного клуба
и далее см. на сайте
Последний раз редактировалось Aprisobal 20 июн 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлены ссылки

• Denispal
  • +5+14
  • 17 мар 2009, 13:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Директор уже выкладывала аж два бизнес плана... их надо чуток доработать.. неужели мало?

• aap4
  • +5+3
  • 17 мар 2009, 14:10 Сообщение
  • ?
  • 4

Директор:Привет всем!
aap4, спасибо за гостеприимство!
Была в славном городе Оренбурге!
сегодня завал в работе, поэтому зашла поздороваться, а завтра отвечу по теме!
всем удачи!
Фермер, я вам дам совет, думаю вы сможете что-то реализовать!

Директор, день добрый.

И Вам огромное спасибо за то, что смогли нас посетить! Все встало теперь на свои места, осталось все поставить на 2 устойчивых ноги)
Сейчас все-таки готовим программу для автоматизации и оптимизации работы покерных клубов.
Думаю к апрелю месяцу сделаем бета-версию. Надеюсь будет всем хорошой опорой в организации бизнеса.
Панкратов Александр
aapankratov@list.ru
(3532)264136

• Denispal
  • +5+14
  • 17 мар 2009, 14:55 Сообщение
  • ?

to Aap4:
готов протестировать вашу бета-версию..)

• Фермер
  • +7+1
  • 17 мар 2009, 15:33 Сообщение
  • ?

Директор:Фермер, я вам дам совет, думаю вы сможете что-то реализовать!
Очень любопытно! Буду ждать с нетерпением!

• Директор
  • +87+55
  • 17 мар 2009, 19:56 Сообщение
  • ?
Приветствую всех!
Фермер, ответ для вас:
Если вы не аттестованы ФСПР, то наедятся на то что, даже играя по правилам вас аттестуют "проведя проверку" - заблуждение!
У ФСПР есть четкий порядок прохождения аттестации и на сайте ФСПР , он прописан понятным языком. :)
Детскую-юношескую школу открыть нельзя - участие в турнирах с 18 лет, но есть особые исключения, об этом Д.Лесной писал в одном из своих интервью.
Какой есть выход работать без контроля и аттестации ФСПР..?
Есть вариант, и я это поняла общаясь в Оренбурге!
Молодцы ребята!
aap4, вы действительно нашли определенную модель для регионов и небольших городов.. ;)
Нужно зарегистрировать свою общественную организацию "Федерация спортивного покера г.,.нска" :)
Заручится поддержкой местной администрации,я думаю это при определенном взаимном интересе не сложно и можно абсолютно, легально работать..
Устав практически тот же,что я выкладывала в теме , правила есть, процедурные правила понятны, цели и задачи - социальные!
Вот такие молодцы спортсмены - покеристы из г. Оренбурга! :up:
Будем просить их информировать нас, как у них идет автономная работа.., без ФСПР!
Всем удачи!

• Фермер
  • +7+1
  • 17 мар 2009, 20:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Это хорошая идея. Правильная!
Конечно, в федерации работают люди достойные всяческого уважения.
Лесной и его команда провели, без сомнения, огромную работу, и их заслуга признание покера видом спорта. Уверен, что работы на этом фронте им хватит ещё с лихвой, и дай им Бог здоровья и сил!
Однако обязательные и дорогие сборы за аттестацию заставляют людей искать варианты развития клубов без участия федерации.
Сам, я живу и работаю в Краснодарском крае. За последние три месяца количество клубов в г. Краснодаре выросло с 2 до 8. При чём единственный официально зарегистрированный ФСПР клуб, закрылся, через пять месяцев после официального открытия. Администрация края к спортивному покеру относится лояльно и клубная деятельность развивается как в столице края, так и во многих других городах.
Спасибо, за идею с созданием собственной федерации. Поговорю с местными организаторами клубов, посмотрю, как воспримут идею.

• Директор
  • +88+55
  • 17 мар 2009, 21:34 Сообщение
  • ?
Фермер, удачи!
Не забудьте написать о результатах!

• SametsPickUp
  • 0нет
  • 17 мар 2009, 22:05 Сообщение
  • ?

сегодня закончил краткий бизнес-план клуба спортивного покера для Харькова. не могу разобраться прибилью от с рейка, так как никогда не сталкивался. а то, что нашёл в разных диапазонах - "Доход от средней сдачи составит при игре на низких лимитах 90 долларов (738 грн.) долларов час. При высоких не менее 135 долларов (1107 грн.), а во втором случае Доход от средней сдачи составит при игре на низких лимитах 11,25 долларов (92.25 грн.) долларов час. При высоких не менее 20 долларов (164 грн.)." А как на самом деле?

• Директор
  • +91+55
  • 17 мар 2009, 23:39 Сообщение
  • ?
  • 1
SametsPickUp:сегодня закончил краткий бизнес-план клуба спортивного покера для Харькова. не могу разобраться прибилью от с рейка, так как никогда не сталкивался. а то, что нашёл в разных диапазонах - "Доход от средней сдачи составит при игре на низких лимитах 90 долларов (738 грн.) долларов час. При высоких не менее 135 долларов (1107 грн.), а во втором случае Доход от средней сдачи составит при игре на низких лимитах 11,25 долларов (92.25 грн.) долларов час. При высоких не менее 20 долларов (164 грн.)." А как на самом деле?
SametsPickUp, я вам ответила в аське.. :)
здесь напишу для других пользователей:
уважаемые коллеги, подобный вопрос самый популярный при составлении бизнес плана, поэтому для простоты расчетов проще считать почасовую аренду стола, учитывать количество игроков и загрузку стола в сутки, таким образом вы получаете примерный суточный доход со стола.. :)

• TiltOwnsMe
  • 0+4
  • 18 мар 2009, 06:12 Сообщение
  • ?

Тема получилось очень интересной и под впечатлением, начал писать курсовую работу по менеджменту в своем ВУЗе,"РАЗРАБОТКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ (ФИРМЫ)", в моем случае - покерного клуба.
В приложенном бизнес-плане не учитывалась графа расходов на получение аттестата в ФСПР(интересует примерная сумма). И небольшая ошибка в подсчете з\п дилеров(на 150к рублей). Так-же, если у кого есть примерный план расположения помещений в электронном виде, прошу выложить или прислать на почту(ontilt@mail.ru). Всем огромное спасибо за столь ценную информацию.

• Denispal
  • +6+14
  • 18 мар 2009, 07:54 Сообщение
  • ?
  • 1

если все расходы по аттестации сложить, то получится мин. 1200 тыс. руб. (аттестат, обучение персонала, дорога и гостиница для проверяющих и т.д.)

• aap4
  • +9+3
  • 18 мар 2009, 09:52 Сообщение
  • ?

Фермер:Это хорошая идея. Правильная!
Лесной и его команда провели, без сомнения, огромную работу, и их заслуга признание покера видом спорта. Уверен, что работы на этом фронте им хватит ещё с лихвой, и дай им Бог здоровья и сил!
Однако обязательные и дорогие сборы за аттестацию заставляют людей искать варианты развития клубов без участия федерации.
Сам, я живу и работаю в Краснодарском крае. За последние три месяца количество клубов в г. Краснодаре выросло с 2 до 8. При чём единственный официально зарегистрированный ФСПР клуб, закрылся, через пять месяцев после официального открытия. Администрация края к спортивному покеру относится лояльно и клубная деятельность развивается как в столице края, так и во многих других городах.
Спасибо, за идею с созданием собственной федерации. Поговорю с местными организаторами клубов, посмотрю, как воспримут идею.
Фермер, действительно, ФСПР несомненно внесла большой вклад.
Но сейчас возможно создать и свою собственную федерацию. Особенно привлекательное предложение для региональных центров. Т.е. в областном центре можно зарегистрировать только ОДНУ общественную организацию по определенному виду спорта. Соответственно только она одна и будет иметь право регламентировать и контролировать деятельность других организаций на территории области в данном виде спорта.
Однако, на данный момент не получится ее аттестовать в министерстве по культуре и спорту (ранее был спорткомитет) в связи с отсутствием у них нормативной базы (ситала не актуальна в связи с расформированием спорткомитета). Но создать и зарегистрировать в юстиции можно без проблем. В дальнейшем будет довольно прибыльно, т.к. помимо ФСПР на территории области может существовать еще ОДНА Общественная организация местного уровня. Т.е. получается - ФСПР - может везде аттестововать, но локально в России - по адресам, а Общественная организация местного уровня - в своей области, также по локальным адресам.

Единственная проблема теперь - это единые нормы и правила, чтобы не получилась куча общ организаций с разнами правилами. За основу предлагаю взять все, что есть в Федерации - правила и нормы по организации игры. Также для автоматизации готовим новую программу по единым стандартам (ранее говорил о ней).

ТАкже, уважаемое сообщество, предлагаю совместить наши усилия, если кого заинтересует тема открытия областной общественной организации. Готов помочь с документацией. пишите.
Панкратов Александр
aapankratov@list.ru
(3532)264136

• Denispal
  • +8+14
  • 18 мар 2009, 10:01 Сообщение
  • ?

aap4:ТАкже, уважаемое сообщество, предлагаю совместить наши усилия, если кого заинтересует тема открытия областной общественной организации. Готов помочь с документацией. пишите.
прошу отправить мне в личку или на e-mail образцы документов, порядок регистрации и примерную структуру такой организации. (надеюсь не очень нагло написал.) Заранее благодарю!

• Директор
  • +95+55
  • 18 мар 2009, 10:49 Сообщение
  • ?
Denispal:
aap4:ТАкже, уважаемое сообщество, предлагаю совместить наши усилия, если кого заинтересует тема открытия областной общественной организации. Готов помочь с документацией. пишите.
прошу отправить мне в личку или на e-mail образцы документов, порядок регистрации и примерную структуру такой организации. (надеюсь не очень нагло написал.) Заранее благодарю!
Denispal, устав есть в теме, только организационно правовая форма -Общественная организация.

• Фермер
  • +8+1
  • 18 мар 2009, 10:58 Сообщение
  • ?

aap4, Благодарю за ответ!
Согласен, что правила и нормы должны быть едины.

• Директор
  • +95+55
  • 18 мар 2009, 11:12 Сообщение
  • ?
Уважаемые коллеги и пользователи конференции, убедительная просьба, в данной теме не публиковать сообщения с просьбами :" пришлите то-то и т.д..", есть личная почта, обращайтесь друг другу через нее.
Данная тема для дискуссий и вопросов по существу!
Администрация конференции не приветствует флуд и сообщения не по теме.
Внимательно читайте тему, в ней очень много полезной информации и прежде чем задавать вопрос , убедитесь в том,что на него нет уже ранее полученного ответа!
Надеюсь на ваше понимание.

Удачи!
:)

• Snow
  • 0+2
  • 18 мар 2009, 12:26 Сообщение
  • ?
  • 2

Директор:Приветствую всех!
Фермер, ответ для вас:
Если вы не аттестованы ФСПР, то наедятся на то что, даже играя по правилам вас аттестуют "проведя проверку" - заблуждение!
У ФСПР есть четкий порядок прохождения аттестации и на сайте ФСПР , он прописан понятным языком. :)
Детскую-юношескую школу открыть нельзя - участие в турнирах с 18 лет, но есть особые исключения, об этом Д.Лесной писал в одном из своих интервью.
Какой есть выход работать без контроля и аттестации ФСПР..?
Есть вариант, и я это поняла общаясь в Оренбурге!
Молодцы ребята!
aap4, вы действительно нашли определенную модель для регионов и небольших городов.. ;)
Нужно зарегистрировать свою общественную организацию "Федерация спортивного покера г.,.нска" :)
Заручится поддержкой местной администрации,я думаю это при определенном взаимном интересе не сложно и можно абсолютно, легально работать..
Устав практически тот же,что я выкладывала в теме , правила есть, процедурные правила понятны, цели и задачи - социальные!
Вот такие молодцы спортсмены - покеристы из г. Оренбурга! :up:
Будем просить их информировать нас, как у них идет автономная работа.., без ФСПР!
Всем удачи!
aap4:
Фермер:Это хорошая идея. Правильная!
Фермер, действительно, ФСПР несомненно внесла большой вклад.
Но сейчас возможно создать и свою собственную федерацию. Особенно привлекательное предложение для региональных центров. Т.е. в областном центре можно зарегистрировать только ОДНУ общественную организацию по определенному виду спорта. Соответственно только она одна и будет иметь право регламентировать и контролировать деятельность других организаций на территории области в данном виде спорта.
Однако, на данный момент не получится ее аттестовать в министерстве по культуре и спорту (ранее был спорткомитет) в связи с отсутствием у них нормативной базы (ситала не актуальна в связи с расформированием спорткомитета). Но создать и зарегистрировать в юстиции можно без проблем. В дальнейшем будет довольно прибыльно, т.к. помимо ФСПР на территории области может существовать еще ОДНА Общественная организация местного уровня. Т.е. получается - ФСПР - может везде аттестововать, но локально в России - по адресам, а Общественная организация местного уровня - в своей области, также по локальным адресам.

Единственная проблема теперь - это единые нормы и правила, чтобы не получилась куча общ организаций с разнами правилами. За основу предлагаю взять все, что есть в Федерации - правила и нормы по организации игры. Также для автоматизации готовим новую программу по единым стандартам (ранее говорил о ней).

ТАкже, уважаемое сообщество, предлагаю совместить наши усилия, если кого заинтересует тема открытия областной общественной организации. Готов помочь с документацией. пишите.
ст. 13 закона о спорте
5. По одному виду спорта на территории субъекта Российской Федерации соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации обязан аккредитовать только одну региональную спортивную федерацию. Государственная аккредитация осуществляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, и по согласованию с общероссийской спортивной федерацией по соответствующему виду спорта.Таким образом в Оренбурге нет ни одной официально акредитованной организации по спортивному покеру. Без соглашения с ФСПР она находится на нелегальном положении, как неаттестованный клуб!

Все очень хорошо, но сначала обратитесь в ФСПР и проконсультируйтесь с юристом данной организации.
На данный момент работать без соглашения или аттестации ФСПР в сфере спортивного покера незаконно!

С уважением!
ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПОКЕРА РОССИИ
Кобелев Дмитрий Геннадьевич
Специалист по аттестации
Mobile: +7 (903) 529-99-94
attestat@pokerfederation.ru
Sкype: attestatpoker

• aap4
  • +9+3
  • 18 мар 2009, 16:38 Сообщение
  • ?

Snow, мы говорим об Общественной организации, а не о покерном клубе (Общественная организация не является орг-правовой формой для покерного клуба).
Общественная организация зарегистрирована в юстиции в законном порядке и имеет право осуществлять свою деятельность на территории Оренбургской области. ФСПР - на всей территории РФ, Общественные областные организации - не территории Областей, в к.т. зарегистрированы.
Но тут, кончено, не обойтись без согласования с ФСПР. Как и в любом другом направлении спорта.
По сути это нам и поможет в недопущении самоуправства в регионах.

С ФСПР работать естественно будем. Без этого никак. Так что до связи)

Статья 13. Местные и региональные спортивные федерации

1. Создание, деятельность, реорганизация и ликвидация местных и региональных спортивных федераций осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации об общественных объединениях с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
2. Официальные наименования местной и региональной спортивных федераций должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации об общественных объединениях, и содержать указания на организационно-правовую форму спортивной федерации (общественная организация), территориальную сферу ее деятельности (местная, региональная), а также на вид или виды спорта, в целях развития которых создана спортивная федерация. Местная и региональная спортивные федерации вправе использовать в своих наименованиях слова "союз" или "ассоциация", не являющиеся в этом случае указанием на их организационно-правовую форму.
3. Местная спортивная федерация создается и действует в целях развития определенного вида или определенных видов спорта на территориях муниципального района, городского округа, внутригородского муниципального образования города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга.
4. Региональная спортивная федерация создается и действует в целях развития определенного вида или определенных видов спорта на территории субъекта Российской Федерации.
5. По одному виду спорта на территории субъекта Российской Федерации соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации обязан аккредитовать только одну региональную спортивную федерацию. Государственная аккредитация осуществляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, и по согласованию с общероссийской спортивной федерацией по соответствующему виду спорта.
Панкратов Александр
aapankratov@list.ru
(3532)264136

• Av1rex
  • +142+87
  • 18 мар 2009, 16:45 Сообщение
  • ?

Прошу меня извинить, что лезу не в свой огород. Просто по поводу открытия региональной федерации покера ссылка (не реклама) http://www.omskrake.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=79
В соседнем с вами , Галина, регионе :)

• Snow
  • +1+2
  • 18 мар 2009, 17:23 Сообщение
  • ?
  • 1

Av1rex:Прошу меня извинить, что лезу не в свой огород. Просто по поводу открытия региональной федерации покера ссылка (не реклама) http://www.omskrake.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=79
В соседнем с вами , Галина, регионе :)
В соглашении с ФСПР данной организации отказано в письменном виде!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Как открыть покерный клуб?

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2