Уважаемые форумчане, тема востребована,я до сих пор получаю письма, поэтому для тех кто не читал и хочет пообщаться.
Путеводитель по разделу 1) Пример бизнес-плана клуба -> /post40921.html#p40921 2) Дополнение к бизнес плану, приложение к бизнес-плану, оснащение покерного клуба, краткая детализация -> /post41213.html#p41213 3) Пример устава клуба -> /post995.html#p995 4) Примеры документов клуба: ведомость учета докупок, порядок проведения турнира, регламент -> /post26635.html#p26635 или /post56185.html#p56185 5) Как оборудовать покерный клуб? Раздел для частных объявлений и не только -> /section86/ Хаусплееры клуба -> /post18379.html#p18379 Коллективный перевод(создание русификатора) для Tournament Director -> /section76/topic3157.html Другая полезная информация (ссылки на внешние сайты) 1) Сайты уч. Kombat: pokertyrnir.com - Покер клуб - Вопросы по открытию - Где купить покерный стол? и далее см. на сайте akmalov.ru - Как открыть покерный клуб? - Открытие двух клубов, краткие итоги - Список оборудования для открытия покерного клуба и далее см. на сайте Последний раз редактировалось Aprisobal 20 июн 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлены ссылки |
Приветствую всех форумчан!
Очень интересная ветка, после прочтения хоть консультаии проводи. СПАСИБО, создателю (Галина СПАСИБО!).
По открытию клуба, вроде вопросов не осталось. Поэтому:
1. (просто мысли) У нас уже давно закрыты все игорные заведения, НО в покер переквалифицировались еденицы (1-2) и игроки то больно не потянулись туда (в ПК)... вот такая вот нелогичная ситуация...
2. (хочу внести свою лепту) Тема называется "Как открыть покерный клуб?", так вот с удовольствием отвечу на вопросы касаемые такой важной составляющей открытия, как система видеонаблюдения (наша компания занимается системами безопасности). Ну про другие системы могу написать (хранка, пожарка, СКУД). Спрашевайти...
P.S. не судите строго за арфографию...
Удачи в делах!