Уважаемые коллеги !
В этом разделе,я насколько позволяли мои возможности, старалась знакомить вас с теме нюансами, которые возникают при открытии и управлении покерными клубами. Учитывая активный спрос на подобные услуги и динамичное развитие данного направления, на базе покерного клуба "Рейз" в Новосибирске , начинает работать центр подготовки сотрудников для покерных клубов. Наши услуги: 1.Открытие покерных клубов под "ключ", с полным объемом услуг. 2.Подготовка клубов к аттестации ФСПР. 3. Обучение сотрудников покерных клубов. 4.Управление покерными клубами ( любые формы работы) 5.Консультации по любым вопросам, связанными с текущей работой покерных клубов . 6. Бух .учет и особенности налогообложения в покерных клубах . 7. Юридические консультации и правовая поддержка. 8. Консультации по работе и открытию он-лай зоны. 9. Консультации и методические материалы для организации "школы игрока". 10.Консультации в проведении рекламных мероприятий. --------------- Стоимость данных услуг , определяется индивидуально, безусловно, это не разовые контакты и предусмотрена дальнейшая поддержка и консультации на постоянной основе. Что, касается уже действующих покерных клубов, если у вас есть проблемы , пишите я всегда готова поделиться опытом и знаниями - бесплатно! Контакты: galinagalanova@mail.ru icq 472013530 Skype DirectorNSK пишите сообщения в личную почту. Удачи! |
Уважаемые коллеги!
Первое обучение начинаем с 22 января 2009г.
Есть заявки и предварительные договоренности.
И уже имея опыт переговоров по подобным услугам, хочу сообщить:
есть два варианта подготовки сотрудников и покерного клуба к открытию,
- мы можем подготовить и провести обучение у себя в клубе, в этом случае вы должны приехать к нам и минимальный курс обучения для полноценной дальнейшей работы управляющего клубом - не менее трех недель.
В этом варианте, следует отправлять менеджеров или управляющего, т.е руководящий состав.
- мы можем выехать на место открытия клуба, оценить ваши возможности ,составить план обучения и подготовки к открытию клуба, и наш специалист проведет обучение в вашем городе.
В этом варианте, обучать можно весь состав сотрудников клуба, дилеры, менеджеры, администраторы.
Срок обучения , зависит от способностей будущих сотрудников, но по опыту , все же занимает, не менее месяца.