По-моему вывод неправильный сделан из всего этого...
Насколько я знаю, чтобы это не считалось азартными играми, достаточно, чтобы соблюдались условия по инвентарю и правилам проведения турниров, описанные ФСПР.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
По-моему вывод неправильный сделан из всего этого...
Насколько я знаю, чтобы это не считалось азартными играми, достаточно, чтобы соблюдались условия по инвентарю и правилам проведения турниров, описанные ФСПР. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Я не нашел нигде в первом сообщении, чтобы было указано, что деятельность покерного клуба не как игорной организации в отношении налогов является нарушеним закона. Там по-моему как раз все наоборот описано. Если только спортивные игры - то не игорная организация.
Просто реальных судебных прецедентов наверняка еще не было. Если возьмется грамотный адвокат за это дело, который в теме, доведет все это до суда, то скорей всего он сможет выиграть дело. Проверки у нас работают по принципу подоить денег и все прекрасно об этом знают. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Директор, основная моя мысль была в том, что из того, что описано в первом сообщении, я не вижу следствия, что нужно аттестовываться в ФСПР, чтобы получить налогообложение не как у игорного бизнеса. Но и намек на то, что там есть агитация за аттестацию, тоже был.
Saskan, думаю, тут не только от бухгалтера зависит, хотя квалифицированный должен знать, что к чему. Хороший юрист тоже должен понимать эти тонкости, если он связан с покерными клубами. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Как открыть покерный клуб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24