"Апстрикс"
"Баббл" "Бигстек" Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу. |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
"В гостях у сказки"
"А ты думал в сказку попал?" Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Если это намёк на глагол в повелительном наклонении, то интересно, но сами думайте нужна ли вам такая коннотация. А если это просто штырь, то - нет. Update. Вот Вы не ответили где находится ваш клуб. Если бы он находился в здании адмиралтейства, то "Шпиль" - как раз самое то. Название должно нести какую-то идею. Эксклюзивность как раз в том и проявляется, что у Вас есть какая-то причина, по которой именно Ваш клуб имеет больше оснований носить такое название, чем любой другой. Последний раз редактировалось Don Bulldozer 29 апр 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Шпиль, как игра - это прямой перевод немецкого Spiel. В слэнг попал только глагол шпилить. По крайней мере как существительное в слэнговом варианте русского языка я "шпиль" ни разу не встречал. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Так если в пригороде Петербурга, то там иностранные слова очень органично смотрятся. Дворец Марли в Петергофе не русское и не чувашское название носит. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Как открыть покерный клуб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37