http://www.rarib.ru/news.cfm?id=12881&type=1
Это сказал Кудрин, значит ВСЕ! КУ-КУ! А теперь вопрос по существу! Мне вот чисто по человечески интересно, где написано про обязательную аттестацию клуба? В каком нормативно-правовом акте (Закон, Конституция, может в правовом обычаи?) Я не нашел, хотя искал! В интернете все говорят, что "это обязательно", они же говорят на улице о том, что "это обязательно"! Напоминает стадо! Естественно, люди с федерации будут приводить доводы, но Вы мне покажите, что именно нарушает покерный клуб без аттестации! Часто сталкиваюсь с тем, что люди звонят и утверждают то и то (не про покер), на МОЙ вопрос: "Откуда Вы это взяли?" Отвечают, что мне вот там-то сказал человек (баран) и еще в интернете написано (этот же баран написал). Что самое интересное - люди уверены, что это правда! Все это от незнания законов, от неграмотности населения! Последний раз редактировалось zakon 18 июн 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
скажем спасибо лудоманам около столбиков пятирублёвых.
но они конечно не виноваты.Просто несколько лет государство позволяло получать мафии сверхприбыли,а теперь оказывается,что покер-это главнейшее из зол.Как обычно-придумываем внешнего врага и боремся с ним.