предлогаю рассмотреть вариант "школы стратегий интеллектуальных и азартных игр", где будет использоваться проф оборудование (не важно покерный это стол,блэк джек.. или рулетка) мы не организуем игру на деньги.. мы ведем рейтинг игрока.. а сделано это для того, чтоб человек, когда соберется поехать в "зону", попросту не проиграл все свои деньги.. по итогам рейтинга можно проводить награждения
Последний раз редактировалось alexrichi 22 июл 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
да о чем вы говорите какие лазейки?Директор:Мы работаем, я была в прокуратуре и общалась на эту тему.
Если исключить все признаки азартной игры на деньги, правильно написать регламент, правила , продумать систему учета денежных средств - работать можно.
Конечно урон покерной деятельности нанесли серьезный и сейчас все силы нужно направить на лоббирование легализации покера.
Эти схемы работы ставят нас на грань - мы просто находим лазейки в законе и изворачиваемся ради сохранения бизнеса и покера, как вида игры.
Игроки многие просто в недоумении, даже напуганы.
Многие боятся беспредельности властей.
Я написала и отправила письмо в прокуратуру, буду ждать ответ.
Я здесь обращаюсь к вам коллеги, присоединяйтесь и создавайте инициативные группы, нам нужно попытаться вернуть наш законный статус.
Удачи , с уважением Галина.
вот у нас в питере усе по закрывали в последние дни почти все прикрыли.
естественно есть несколько закрытых клубов, где постоянные игроки, сделали именные карты с фото) по 5 дверей проходить нужно)
и кеш есть. и турниры.
по другому работать вам не кто не даст.
если будете брать деньги, то будете нарушать закон.
нужно закрыться и подождать 3-6 месяцев.