Немогу заставить лудей сесть играть на кеш, после турнира все сразу сваливают. Помогите кто сталкивался с такой проблемой и как её решил.
Зарание спосибо. |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Схватить, связать веревкой и рассадить по кругу вокруг стола, отвязывать одну руку, если достанет деньги. Вторую руку отвязывать при проигрышее не менее десяти тысячи рублей!
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Kasside, конкретным был бы вопрос "Как собрать игру на кэш после турнира?". Конечно, я бы попозже написал бы тот ответ, который хотел услышать автор, если бы никто не ответил...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Надо больше столов. Чтобы один или два стола стояли пустые. Плюс на баре сделать там кофе бесплатно или еще какую-то лабуду. Плюс хорошо если есть кресла и столик с журналами. Что-нибудь по телеку чтобы крутилось даже без звука. Плюс Договориться с несколькими людьми когда начинается турнир, чтобы они уже играли в кеш. У вас видимо человек после турнира не видит смысла в дальнейшем пребывании на территории клуба. Надо клиента чем-то зацепить. Чтобы он еще минут 15 остался после турнира. И многие увидят свободный стол где катают и присоединятся. Со временем появится традиция. А у вас я так понял. Человек вылетел. Все столы заняты. Делать ему нечего. Клиенту стало скучно и он ушел.
www.*** - мой блог
|
← Вернуться: Как открыть покерный клуб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34