Друзья, тема навеяна удивительным совпадением моих мыслей о современном искусстве ,вот
например, попался на глаза ДЭМИЕН ХЕРСТ За любовь Господа. 2006 Бронза. 17,1 x 12,7 x 19, Частная продажа. Август 2007 Результат: 100 миллионов долларов за этот платиновый череп, инкрустированный бриллиантами, с, выложенным AzArt1st фильмом о буме цен на предметы искусства. Так вот начну с себя : у меня есть очень маленькая коллекция Кузнецовского фарфора, коллекция машинок и значков, немного картин,но современных не раритетных. К сожалению, всё это собиралось ранее, а сейчас не до этого, А что у Вас дома есть какой-нибудь "клад" : что-нибудь интересное коллекция, находки, поделки, растения? Выкладывайте, думаю будет всем интересно посмотреть, согласны? P.S. Немножко оффтопа - не плохой фильм Лучшее предложение о коллекционере-аукционисте ( будет интересен тем,кому не безразличны антикварные вещи) Последний раз редактировалось aliska61 03 окт 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Конечно, интересно! Были же темы, когда выкладывали фото содержимого своих сумок, или скрины рабочего стола.
Ну и что-то , что сгодится на "клад" у всех, наверняка, найдется, если поискать!
У меня вот - несколько десятков выпусков журнала "Наш следопыт".
Когда-то давно в коммуналке проживала девушка, которая регулярно приобретала эти издания, потом,
когда она уехала, а комнату сдала, я эти журналы схоронил у себя, но, как выяснилось, не все.
Те "снимальщики" откопали где-то еще номера и использовали эту литературу, пардон, при справлении некоторых
потребностей своих никчемных организмов.
Собственно, клад!