Всем привет, от Ярослава!
Ярик попросил меня составить здесь отчёт, так как сам он не очень сидит на форумах, и боится что выйдет коряво.
Благодаря пожертвованиям игроков с джипситим и виго мы собрали 988$.
Этих средств хватило, чтобы помочь 100 детям из многодетных семей (2+ детей) и семей остро нуждающихся в помощи.
Деньги были переданы маме Ярослава (Phil's_son1 он же KPECTOB). Она жительница Луганска, как и сам Ярослав.
Был составлен список из получателей помощи:Часть гуманитарки было выдано лично мамой Ярика в офисе. БОльшая часть была развезена на дом детям (Родителям трудно привести сразу троих или четверых детей, либо семья живет далеко от пункта выдачи). Выдача производилась при предъявлении свидетельств о рождении и паспорта родителя.
Накладная на покупку продовольствия:Накладная без печати и кассового чека. Закупались на оптовке. Там никто не дал кассовый. Либо без чека либо никак.
Было закуплено 2 типа подарков: пакет с продуктами первой необходимости: масло, макароны, сгущенка, сахар, мука, гречка, рис и пакет с о сладостями для ребенка: конфеты, несквик, кукурузные палочки, шоколадка. Была идея сначала купить фруктов, но решили брать палочки, т.к. они не портятся.
Фотографии и видео присланные из Луганска я собрал в один ролик.
В нем дети благодарят всех нас за помощь.На компе есть еще много фото, кому интересно могу скинуть куда-нибудь в облако.
Еще раз повторюсь. БОльшую часть гуманитарки развезли по адресам и фоток с этих доставок нет.
Изначально хотели раздавать все в пункте выдачи, но это бы растянулось еще на 3-5 дней, поэтому люди на месте решили так.
Спасибо всем кто откликнулся и помог осуществить эту акцию!
Без вас этого бы не получилось. Спонтанная идея в скайпе выросла в настоящее доброе дело благодаря вам!
Большое спасибо маме Ярослава и людям помогавшим в Луганске.
И дай бог мира Украине!
P.s. Если есть вопросы - задавайте, ответим на них.