Итак итоговое обновление:
1640 долларов,
400 евро,
3980 рублей
Курс для обмена рубля вполне нормальный, в итоге посчитал 3980 рублей как 60 баксов, а вот насчет еврокошелька, я конечно был в курсе что евро-доллар упал, но чтоб так, в итоге коеффициент 1,09
Таким образом в пересчете в доллары общая сумма всех сборов
2132 доллара, округляем
, получаем
2150 долларов
Теперь насчет гуманитарки, приезжала мама, передал ей деньги на продукты детям, однако сказала, что цены на продукты повысились, в связи с тем что продукты с Украины перестали поставлять, по старым ценам, а начали поставлять с России само собой по еще большей цене, чем в самой России, а цены в России по сравнению с украинскими реально ощутимы, так что в этот раз цены на продукты могут быть больше чем в прошлый раз. Списки детей уже готовы, так что все можно уже ничинать делать, единственное что может затянуть процесс это то что снова начали бомбить Луганск, но после 15го февраля вроде как перемирие, так что надеюсь все будет тихо и спокойно, после завершения раздачи гуманитарной помощи конечно отчет, думаю в течение недели отчет получится.
В завершении я хотел поблагодарить всех, кто принял участие или поспособствовал в данной акции, огромная вам благодарность, особенно хочу поблагодарить
Сашу storo08 и
Светлану svetikz, очень вам благодарен, думаю без вас итоговая сумма была раза в 3 уже, надеюсь что это будет не последняя наша акция
.
Если у кого-нибудь возникнут какие-либо вопросы, пишите в ЛС или тут в разделе