gipsy1974
Ветеран
Рейтинг: 9077
Не хотел больше писать ничего по этой теме, просто времени жалко. Но вот прочёл на покерофф ответ Каца и вынужден снова отвечать.
Кац, в своём стиле, в очередной раз перевернул всё с ног на голову. Много чего можно написать про все его выходки, но слишком длинно получится, так что только факты.
Даже сейчас, после доезда Тича в Вегасе, Кац должен мне по мэйкапу около 100 тысяч. Как так получается? Просто Макс, слишком ушлый и постоянно пользовался тем, что меня можно уговорить на что угодно. Так и появились РАЗНЫЕ МЭЙКАПЫ.
Пример: договариваемся, что его команда играет онлайн турниры. Он начинает грузить во все турниры по максимуму. В том числе в турнир по 5к он загружает 8 или 9 человек (притом, загрузил он туда людей, которых только что набрал в команду, и которые вообще похоже не имели понятия о том, что такое покер). Естественно все эти ники вылетают ещё в первой половине турнира. В итоге создаётся приличный мэйкап и играть дальше онлайн уже ему нет смысла, т.к. в случае доезда придётся всё отдать. Тогда Кац разделяет онлайн турниры на 2 мэйкапа. Дорогие, как тот по 5к, и дешёвые. И получается, что то, что они проигрывали по 5к, уже как бы и не в счёт. То есть, если они вдруг выйшрают миллионник по 215 долларов, Кац получит свою долю с прибыли. А я всё-равно останусь в минусе.
Это только один пример, коих можно привести очень много. Знаю, все скажут, "ты же сам позволял ему всё это делать". Да, согласен. Я не снимаю с себя ответственности за то, что у меня вечно не было времени разобраться во всех его хитросплетениях. И он умело этим пользовался. Но только возникает вопрос, хотел ли Кац взаимовыгодного сотрудничества, или просто пытался урвать побольше, пока есть возможность.
Так вот, он уговорил меня взять его ребят в Вегас в декабре. Зая написал, что мэйкап Каца в тот момент был 140к. Верно. Но не нужно забывать, что это "так называемый" оффлайн мэйкап. Так же существовало ещё ДВА онлайн мэйкапа, естественно оба с приличным минусом. И вот случается доезд Тича в середине поездки. Мне звонит Кац и говорит. "Мы вышли в плюс в оффлайн мэйкапе" заплати 20к. Такой наглости я даже от него не ожидал. Я сказал, "ок, я не хочу никаких споров, если ты считаешь, что я должен заплатить, я сейчас отдам Тичу 20к и мы заканчиваем на этом". На что последовал ответ, "нет, это невозможно, я хочу чтобы ребята доиграли все турниры". На том и порешили. Ребята остальные турниры проиграли, и по оффлайн мэйкапу получился 0.
Мы вернулись в Москву и Кац сказал, что хочет играть кэш в "пополаме" На самом деле этот "пополам" выглядел весьма странно. То есть Макс как бы играет наполовину за свои, наполовину за мои, но свою половину тоже почему то на мои деньги. В какой то момент, они выигрывали и пришло время расчитаться. Макс сказал, я не могу сейчас расчитаться, т.к. денег нет на дальнейшую игру. Тогда я дал ему кредит в 15к, на то, чтобы он смог продолжить играть.
Затем, через какое-то время, я устал от постоянных "ловушек" с его стороны, и сказал, что больше не хочу продолжать с ним работать. И попросил вернуть 15к. Тут Макс ответил, что отдаст только когда его банкрол станет 80к. Я то понимаю, что это равносильно тому, что никогда. Когда в интервью он говорит, что банкрол его команды 100к, я и поинтересовался, почему я до сих пор немогу получить свои 15 тысяч. Ответ-реальный банкрол очень мал.
У меня 2 вопроса к Кацу.
1. Ты в своём посте на покерофф сейчас написал, что это всё неправда, про то что вы были вообще без денег и что ты закрывал штаб. К твоему несчастью, у меня сохранились все эти твои письма, где ты говоришь, что собрался уезжать в Израиль, т.к. денег нет совсем ни на какую деятельность. Ответь, ты врёшь сейчас, или врал тогда, чтобы вытянуть с меня очередные деньги.
2. По каким причинам ты не хочешь отдать мне 15к? Какое ты имеешь право устанавливать такие условия, что отдашь, когда у тебя станет 80к? Почему не 400к например?
P.S. Очень много чего хотел написать, но слишком уж длинно получается. Когда на покерофф появится ответ с очередным враньём, тогда может снова найдутся силы привести ещё несколько примеров о том, как Кац ведёт дела.