showfake
Увлечённый Регистрация: 20.09.2006 Адрес: Москва Рейтинг: 1926 Сообщений: 593 Известная история, как покерум Т6 объявил о своей промоакции, в которой игроки, заработавшие самый большой рейк по итогам игры за три месяца (потом внезапно правила поменялись на четыре месяца), где за первое место давалось 60 тысяч, за второе 40 и за третье 20, деньги на поездку на чемпионат WSOP в Лас Вегас. История закончилась тем, что никто никаких денег не получил, ни на какие чемпионаты не поехал, и Т6 просто закрылся. Но многие игроки подписались участвовать в акции только потому, что были личные гарантии афилейтов. В очередной раз жизнь преподносит свои суровые уроки. Следуя знаменитой поговорке "Не верь не бойся, не проси", а точнее не следуя ей, мы в очередной раз "накалываемся" на вере в людей, вере в честное слово, вере в порядочность и вере в безупречность репутации. В покерной среде, где крутятся немалые деньги, вопрос репутации покеррума или афилейта является чуть ли не ключевым вопросом. Нет доверия - нет игроков - нет денег. Тот, кто хочет делать бизнес в покере должен быть абсолютно безупречен в своих поступках, чтобы ни тени сомнения в чистоте рук не возникало у тех, кто доверяет свои деньги, и, что тоже немаловажно, своё время, силы и внимание данному покерруму и его афилейту. Никто «не против», если хозяину бизнеса хочется больше прибыли в ответ на хорошую организацию работы. "Против" начинается тогда, когда хозяева бизнеса "внезапно забывают" про доверенные им деньги игроков, и уходят, по-английски молча непрощаясь. А их верные афилейты и гаранты, вместо того что бы компенсировать игрокам их потери как и было обещано , начали тянуть время и кормить «завтраками» ... И теперь Инденок, как человек, который сказал во всеуслышание "что лично я и лично Тони Джи ГАРАНТИРУЕМ выплаты из рума",( http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleni ... post313555 обязан взять на себя все полноту ответственности за произошедший инцидент и заняться выплатой компенсаций всем пострадавшим игрокам. Но видимо получать деньги намного приятнее, чем их отдавать… И, видимо, Сергею проще забыть про свои обещания, чем выполнить свой долг перед людьми, поверившими в его слово. Инденок, ты, конечно, можешь сказать, что Лас Вегас промо для меня обломилось в связи с тем, что мне на тот момент не было 21 года, необходимого для участия в чемпионате. Однако, Сергей, ты и сам знаешь, что мы договаривались о замене WSOP на EPT вовсе не за неделю до его начала, да и не кажется ли странным то, что из троих победителей этой промоакции НИ ОДИН так и не оказался в Лас Вегасе? Вообщем, подводя итоги, скажу, что любому терпению приходит конец. Можно, конечно, делать вид, что как бы ничего не произошло, что никто ничего не помнит и, вообще, даже не заметил, как пропало много сил, времени и денег. Можно даже продолжать давать новые гарантии новым игрокам, которые поверят в "честное слово уважаемого человека". Но мы-то все, куда мы смотрим, где наши глаза? Вот недавно обсуждали Gamblera, а ведь, по сути, я не вижу разницу между этими «кидками»... Можно оправдываться, что Гемблер заранее всё продумал, а у Индёнка получилось всё спонтанно, но разве от этого кому-то легче, разве это снимает ответственность? Типо, я гарантировал, но нифига не получилось, поэтому я об этом хочу скорей забыть, и "гарантировать" уже на другом сайте перед другими людьми. А, по-типу, люди, которые задрачивали сутками на нл 100-200 четыре месяца подряд, когда общий кидок тянет тыщ на 100 зелени, типо, совсем ничего не заметили, типо, "подумаешь, ну не получилось у человека сдержать слово, ну пусть пойдёт на других потренируется ещё". Я не думаю, что я один остался недовольным, и верю, что люди поддержат меня. Надеюсь покерное комюнити не должно оставаться в стороне, ведь никто не хочет, чтобы их когда-нибудь кинули, чтобы их труд пропал даром, чтобы мы превратились в стадо дойных коров, которых доят, а они могут только мычать. Если мы не хотим пренебрежительного отношения к себе - мы не должны молчать, мы не должны давать спуску тем, кто нас прокидывает, и, тем более, мы не должны иметь с ними никаких дел в дальнейшем, и наша задача предостеречь от этого других людей. Личные гарантии Беспрецедентное промо от T6Poker ! - Страница 4 - CGM http://forum.cgm.ru/showpost?goto=323208 и Беспрецедентное промо от T6Poker ! - Страница 2 - CGM http://forum.cgm.ru/showpost?goto=310961 Последний раз редактировалось WeCome1 05 мар 2009, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изменил опрос |