![]() |
|
Тут запостили тему, я забанен на цгм и хочу здесь высказать свои мысли
http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_klub ... post651993 Gump Аксакал Регистрация: 30.08.2004 Адрес: Moscow Рейтинг: 8097 Сообщений: 2,257 В последнее время очень много факторов указывает на то, что ТониГ собирается продавать СГМ: 1) Все чаще и чаще упоминается, что ТониГ хочет избавиться от всех своих российских активов 2) На следующей неделе он прилетает в Москву 3) Началась повышенная активность администрации. Активность, которая для меня представляется исключительно искусственной, направленной пожалуй лишь на повышение пингов сайта (или как там это называется). Для примера заходим в профиль Татарина. В марте он написал 37 постов, в феврале 2 поста, а перед этим последний пост был 30 октября 2008 года! Та же самая возросшая активность и у других членов администрации. Например тут Юля интересуется, какие цветы надо дарить девушкам http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi..._devushka.html и тд. Перечисленные три фактора, а также некоторые другие, меня однозначно убеждают, что полным ходом идет предпродажная подготовка. Пожалуй тут многие будут лишь рады, что с СГМа покерньюс наконец-то уйдет. Но у меня на это другая точка зрения. Если сейчас позволить Покерньюсу продать этот сайт, то все ребята, которые попали на деньги, благодаря пустым Т6 гарантиям Тони, Инденка и других, так и останутся у разбитого корыта. Если этот сайт будет продан, то Тони станет для нас, кредиторов, практически таким же недосягаемым, как и Торбен. Не будет никаких рычагов давления на покерньюсовскую шарашку. И тогда они спокойно уйдут с этого сайта с деньгами форумчан, которых кинули. Они начинают диктовать условия форумчанам, что могут выплатить лишь половину суммы, которая есть на счету в Т6, а вторую половину еще надо отрабатывать. Про обещания по промам вообще забывают. А какие предпосылки у этих гарантов есть для того, чтобы не платить по долгам? Тони за раскрутку сайта Т6, по данным, которые мелькали во многих разговорах с компетентными людьми, получил 2 миллиона евро (не считая того, что еще выкатал у Торбена. Но это правда его личное дело). Инденок мне сам говорил по телефону, что готов мне отдать всю свою зарплату по Т6, а именно 60К Евро. Сейчас уже оказывается, что это были не чистые 60К и тд. И Ватеру, и другим он их выплачивать не имеет желания. И это тем более выглядит цирком, что на фоне тех денег, которые они (Тони, Инденок и возможно администрация этого сайта) заработали на Т6, они не считают нужным выплатить форумчанам оставшуюся сумму долга, чтобы окончательно закрыть проблему. Я считаю, что на этом сайте обитают не продажные плечевые, которых можно кидать, перепродавать, кидать снова и снова перепродавать. Так вот, в любом бизнесе принято так, что тот кто покупает компанию, все старые долги этой компании вешает на себя. И если покупатель СГМа будет готов выплатить весь долг форумчанам, пострадавшим по Т6, то у меня не будет претензий к новому покупателю. Т.е если Тони просит за этот сайт 500К, то получить он должен только 250К, а остальные 250К должны пойти на погашение результатов непорядочной деятельности покерньюса на этом сайте. Иначе, новый покупатель фактически поможет избежать Покерньюсу и всем его представителям ответственности. И все то давление, которое сейчас оказывается на Тони и прочих, окажется просто пустой тратой времени. Для примера: как на меня посмотрят кредиторы Гамблера, если я возьму у Галины его обязательство по долгам и порву его ? Я далек от мысли, что кредиторы будут прыгать от радости. Так вот для меня это абсолютно идентичные 2 примера. Тони не просто так сворачивает свой бизнес в России. Он понял, что здесь люди не намерены молчать. И он чувствует серьезное давление на его ресурсы. Чувствует, что многие в России от него уже отвернулись. Его репутация в России уже давно около нуля, если не ниже. Причем я с него денег уже давно не требую, в соответствии с нашими договоренностями. Но пока у него есть ресурсы в России, у меня и многих других, есть возможность понижать его прибыль или даже приносить ему убыток, что является адекватным ответом, на то, как он поступил со мной и другими ребятами. Ни о какой покупки этого сайта у австралолитовца не должно идти речи, пока покерньюс не рассчитается по Т6долгам полностью. Либо эти долговые обязательства должен на себя взять новый покупатель. Итак, Гамп, если ты прочтешь=) ты прост СМЕШЕН, а скажу это я почему=) Ты пытаешься прикрываться другими ФОРУМЧАНАМИ ради собственных интересов. вернемся немного назад! Итак, когда был разговор о т6 и твоем долге, ты подннял скандал, и тебе выплатили половину, как только тебе выплатили половину, ты пропал из ветке и положил на все это болт, Естественно и понятно, ты думаешь только о себе. Теперь, ты как владелец бетфлоп, открыл форум, который ПРЯМО паразитирует на цгме, все пользователи на бетфлопе только с цгм, и теперь узнав о возможной продаже, ты поступаешь опять нехорошо, пытается прикрыться опять людьми, ради собественного интереса, а именно понятно, что пока владелец цгма - Тони Джи, то форум будет умирать и люди будут идти на тот же бетфлоп или вигоришь, но если его купят, то ты опасаешься, что твой проект просто УМРЕТ ![]() p.s. Если бы у Гампа не было бетфлопа, ему было бы вообще пофиг уверяю на 100% __________________ Последний раз редактировалось WeCome1 06 мар 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название темы |
думаешь для Гампа ресурс бетфлоп так важен, чтобы хитрить ?
потом же были обещания выплатить всем 50% и после этого Гамп и потерял интерес к теме
не согласен с тобой вообщем)
п.с.
если ЦГМ купит Джипси и ко или какие-то известные про, то всё равно разгребать дерьмо
на этом форуме придётся долго