Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
да, я об этом же и я смотрел несколько передач из разных сезонов битв, и знакомым многим нравица, но это их дело и переубеждать их не собираюсь
а до этого Пореченков вел передачу, аля окна, там детективы везде ставили камеры, и ! дети выходя из дома переодевались, и ходили попрошайничать... ну и прочие гениальные сценарии воплощались... и пока это людям интересно, значит и про экстрасенцев будут снимать сезоны, рейтинг UPD asiki, ты меня в тильт вгоняешь своими экстрасенсами никогда не поверю в то что старая цыганка может видеть будущее, а также (по материалам битвы экстрасенцев) что где то есть дорога, и там очень много аварий из за того что когда то там была авария с участием невесты, и теперь этот призрак невесты устраивает на дорогах аварийные ситуации, и очень много машин бъется UPD у меня знакомая ходила на кастинг дома 2, её даже показали по телеку (секунды 2), она говорит что тот кто там тусуется более 3 х месяцев, им делают зарплату 5 к зелени в месяц Последний раз редактировалось Sn2 29 июл 2009, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
Прочитав название темы я сначала обрадовался. Думал, что ТНТ наконец-то решило закрыть свой многострадальный проект, на котором уже поколение выросло
Однако оказалось, что его тоже запрещают, как всё остальное. "Значит хорошие сапоги - надо брать". Ну в таком случае, ДОМ-2 снова стоит смотреть. Плохое бы не запрещали Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Ага, сначала вводят Юрьев час, потом 10 запретных лет, потом 20. Это мы проходили. Учите историю. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21