Aluminum:Винер, мне всегда очень грустно читать такие комменты как твой (а также видеть просто минусы в мой пост, без обоснования). Во-первых, я ж не призываю уволится и тупо сидеть голодать: никогда не поверю что человек с мозгами и руками не из ж... не сможет найти работу больше 8тр в таких крупных городах как Самара и Тольятти.
А во-вторых, если ты знаешь другой ненасильственный метод разрешения этой ситуации, который могут реализовать простые люди (тк наверху этого никогда не сделают) то просвети, пожалуйста
Aluminum, поверь коренному Самарцу, кто то может и найдёт, но на ВАЗе наботает не 100человек, а более 100 000+ смежники и т.д. и т.п. ВАЗ - это градообразующее(да же областеобразующее) предприятие и альтернативы у него просто не существует. людям тупо некуда податься. замкнутый круг...
p.s. кстати для справки, ФОРД на свой завод во Всеволожске ПРИНЦИПИАЛЬНО не брал людей у которых был опыт работы в нашем автопроме, а брали людей из аэрокосмической промышленности, т.к. Фордовцы понимают, чем наши тачки олличаются от наших ракет.