«Только что поспорил с одним парнем: я должен переехать в Израиль, пока не начнутся турниры WSOP. Я не могу контактировать с друзьями и пользоваться мобильником. А сумма ставки – 50 тысяч», - написал Мэдсен в своём Twitter’e 1 апреля.
Несиотря на "День смеха" двукратный победитель турниров WSOP Джефф Мэдсэн оказался серьёзен,как никогда Спор он заключил с богатым бизнесменом «Мэнни Би», с которым познакомился на благотворительном вечере посвящённом сбору средств для лечения больных аутизмом. Джефф известен как заядлый спорщик - в результате предыдущих пари он наколол тату с изображением Гэвина Смита, а также сыграл первый день главного события WSOP в забавном костюме Это будет не первая поездка Мадсен в Израиль. Пять лет назад, он отправился в суверенное государство. Он вспоминал: "Было много стран, для осуществления ставки, которые были бы слишком легки. Израиль является интересным местом, и я был там в 2005 году. На этот раз, я посещу Тель-Авив, но , наверное, сделаю экскурсию и по всей стране. Азртный человек азартен во всём источник |