Дискуссия: И эти люди хотели запретить покер в Украине?(+102)

Обсуждение всех сфер жизни современного общества.
  • Glehni
  • +195+75
  • 09 май 2010, 02:07 Сообщение
  • ?

Ins:Я не хочу обижать никого, но я должен парировать как-то твою наглость .

Где тут кнопочка "плюссто" :unsure:

• Yaroslav_M
  • +537+26
  • 09 май 2010, 02:59 Сообщение
  • ?
  • 4

Приношу извинения по данной теме, в особенности по последним постам которые удалил, тема сложна, в ней я резок, черезчур, не прав, извинияюсь, Ins благодарю за пост, смог без предвзятого тона все объяснить несколькими предложениями... ещё раз простите...

• Yaroslav_M
  • +537+26
  • 09 май 2010, 02:59 Сообщение
  • ?

• Yaroslav_M
  • +537+26
  • 09 май 2010, 03:44 Сообщение
  • ?

Каждое мое высказывание ни к чему хорошему не приведет, это точно, ну немогу я глаза закрывать на такие темы... немогу просто...
M412, прости оскорбил тебя, но ты хоть сам понимаешь что пишешь? когда я говорил про "Бендер" я не брал под них Западенщину, я имел ввиду только определенных личностей которые творили что им вздумается... так же можно сюда и "Махновцев" приписать, да все идеологи вроде как, а по сути грабители и бандиты... я не делю Украинцев, я был бы очень рад если бы наше государство объединилось, но это наврядли произойдет, у нас разные предпосылки...
Вот ты говоришь пришел Янукович и все на месте стоит, ну как на месте? еслибы так было то небыло бы вобще данной темы... работают люди многое меняют... ну пусть поменяют может хоть дальше пойдем... Ющенка выбрали 5 лет простояли, ничего не изменилось кроме избыточной негативной массы...
Боимся ли мы здесь НАТО? да, я лично боюсь, и не хочу чтобы допустили этого, надеюсь сейчас не допустят... по поводу ЕС, да ты сам веришь в это? кто нас возьмет туда на данном этапе? может лет так через 30-40... возможно хорошо, возможно плохо...
Про национальные идеи я вобще отписывать небуду ибо тут точно будет полный неадекватизм...

Yaroslav_M, у нас не будет единой Украины, пока люди будут мыслить как вы...и обзывать одних быдлом и бандерами, а других то бышь себя москалями.
А кто украинцы то? Первые или вторые?

когда бендеру назвали национальным героем меня никто не спросил правильно ли это... хотя я потерял часть своего рода из-за таких героев...

А что делать тем у кого сталинский режим вывез и искалечил семьи, когда в Украине ставят памятник Сталину?
Я ведь не обвиняю в том восточных украинцев...
Украинцы вроде как в Полтаве и Запорожье живут, в последнем памятник Сталину и поставили))
Я не согласен с той политикой которую проводил Сталин, хотя без неё войну бы не выиграли... хотя он не выжигал свои же деревни... и национальным героем его не назвали... да и вобще причем здесь Восток Украины? что мы причинили кому то?

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +328+116
  • 09 май 2010, 14:54 Сообщение
  • ?
  • 1

• oksaxa
  • +146+86
  • 31 май 2010, 18:25 Сообщение
  • ?
  • 1
alneal559:
фараон: Проходили все это на другом форуме. Директор и Оксана, начальники с другого форума к нам сюда иногда заходят отдышаться. Замаялись там чистить всю эту скверну и банить особо ретивых.
Это оксана та что топикстартер? замаялась значит там у себя чистить :)) решила свох тараканов сюда переселить?

Нет, это другая... ТС - oksaxa.
Я националист, "бендеровец" и не избегаю политических тем.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

← Предыдущая страница

← Вернуться: Наш безумный мир

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42