Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Если модераторы посчитают так же, тему закрою. Мне просто интересно мнение. Безо всяких идейных дискуссий. Да и создал по просьбе трудящихся) Раздел же "Общие разговоры". Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Dave, Да мне интересен только результат голосования в теме.
Собственно эта строка из общения тет-а-тет и послужила поводом для создания данной темы. Последний раз редактировалось паровозег 11 окт 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
4.3. Запрещается помещение сообщений, а также вложений к сообщениям (аттачей), содержащих:
4.3.1. нарушения действующего законодательства страны проживания, а также советы, призывы к его нарушению. В частности, запрещено: 4.3.1.1. возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, т.е. попытки создать конфликты между гражданами разных национальностей, рас или религий. 4.3.1.2. унижение национального достоинства, то есть выражение дискриминационного отношения к определенной нации в неприличной форме. К этому пункту относится употребление неприличных или оскорбительных эпитетов в адрес каких-либо наций. 4.3.1.3. пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, т.е. распространение оценок граждан (личности, их способностей, поведения) в зависимости от их отношения к религии, а также религиозной, национальной или расовой принадлежности. Предлагаю данную тему закрыть. Последний раз редактировалось Dave 11 окт 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Ну я как бы не конкретизировал, да и указал, что ни к чему не призываю Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Так и знал, что буду не правильно понят. Я не говорю, что одна нация хуже другой или что надо вырезать народы, потому что они не подходят под какие-то "арийские" стандарты. Меня не радует именно ситуация с "приезжими". Не важно какой они национальности и цвета кожи, но если они не приносят никакой пользы, а только вред наоборот, то им не место в России и вряд ли хоть один человек в здравом уме не согласится со мной. Я не хочу, что бы данная проблема решалась силой. В первую очередь надо всё делать в рамках закона, ввести толковую миграционную политику, "отсеять зерна от плевел" и т.д. Но нашему правительству наплевать, у нас же нет национализма в стране с их слов. И что тогда остается делать? Поясни пожалуйста, как я позволяю и как мне с этим бороться?
Нет повода гордиться своей страной и нацией? Последний раз редактировалось паровозег 11 окт 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Ничего не передергивал, я с твоей цитатой написал, что меня побудило твоё письмо создать тему. Мне самому интересно стало. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
zahodillo, Заминусовать и я тебя так же могу, это не вариант. Я свою позицию объяснил, если не трудно ответь и ты.
Ну у каждого своё мнение, что тут такого. Просто как быть если ничего не навязывали, а дошёл сам до всего, но при этом не дурак и не идиот далеко? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Насчёт идеологии поболтаем давай, сейчас стукну Как относятся к данной теме я знаю и ничего другого тут не ожидал(хотя "за" тоже голосуют ). У нас же все живут по принципу "моя хата с краю". В общем мне тут интересно только само голосование. Ну и ответ "zahodillo" по поводу его же поста(если не трудно). Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Т.е. это нормально, что приезжают работать на стройке,а потом идут грабить, насиловать и убивать? Пускай себе ребята отдыхают, так что ли? З.Ы. В мой адрес можешь писать что угодно. Отвечать в таком же тоне даже и не подумаю, примитивно это всё З.З.Ы. Тема не знаю, а вот ты кажется на небольшое наказание наработал Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7