leviofan, старина что то тебя несет. В этой теме ты кругом не прав.
Я убежден что нельзя ху;%;сосить другого форумчанина, это не должно проходить.
Тем более ломбардыч нормальный кент
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну ныть и жаловаться дело последнее и не по-мужски как-то. Был бы по умней отключил бы чат вообще или заблокировал бы Левин чат. Не 10 лет то чтоб сразу жаловаться бежать. Мужик взрослый вполне если играешь в покер. Совершеннолетний то точно.
А вообще прекрасно понимаю причину такого поведения - не секрет что Лёва практикует алкопокер)) В общем молодой человек стыдно выставлять грязное белье на показ. Тебе минус 1,а Лёве плюса за это не будет. Но понимание такого поведения есть. Во-первых сам не без греха,во-вторых в покере все методы давления на игрока хороши. Последний раз редактировалось VolfgangCSKA 29 дек 2010, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
leviofan, Мне интересно. А почему ты считаешь, что можешь всем разбить(как ты называешь) "жальники", а на тебя только заявление в миллицию?
ИМХО. Но у тебя очень сильно развито "Я". А на самом деле ты ни чего не представляешь из себя...ни семьи, ни друзей в реале, ни успехов в покере. П.с. для меня человек, который говорит "жальник"- это тупое быдло с лавочки. http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10