Sheval, а ты читай первый пост
это мои мелкие цели, так скажем
хотелки - так хотелки, мне всё равно как это назвать
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Да я об этом не так уж давно целую ветку вел. Если хочешь, см. сюды: /section14/topic4984.html Если нельзя, но очень хочется, то надо...
|
блин почитал тему и решил сделать, чего никогда бы не стал делать, но всегда хотел, сейчас сижу "подчищаю" ПК, столько не нужных программ, всего всего, что занимает кучу драгоценного места
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
Хорошая тема,Ника ,спасибо, давно надо было
выкристаллизовать это для себя: 1.Кручу халахуб,увеличивать время не сачковать. 2. Есть замечательная видео-зарядка "10 минут красоты" для каждой группы мышц,делать хотя бы 3 р.в неделю. 3.Совершенствую английскийздесь,не лениться. 4.Читать художественную литературу 1 час. 5. Одолеть 2 книги Кэтрин Айсман и 1 Дж.Хэджоу "Как делать фотографии HI-класса,хотя бы за полгода. 6. Повязку связала ,ношу,довязать манишку,одолеть реглан. 7. Весной укоренить и удачно пересадить дерево драцены,выросло уже выше меня,но стало некрасиво смотреться ... ПОСТУПКОВ, пока (изменить работу,жизнь) не планирую, придётся , в любом случае больше работать, а значит меньше досуга...нет не хочу. P.S. Получилось 7, моё счастливое число - есть надежда реализовать Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72