Ну вот я бы попутешествовал...уже наметил несколько мест, куда заеду...все под пальмами.. ...а дальше по обстоятельствам...
Play ur game
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Почитал эту дискуссию ...кхм... вставлю свои пять копеек. Такая фраза как "я хочу " или "я буду" к достижению вашей цели не приведет! Это раз. Нужно запомнить одно мм... цель должна быть осуществима, измерима, положительно мотивирована и конечно же записана на бумаге! Это два.
Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
Мой дневник -> /blogs/blog6216/ |
дофига всего...
по части игры: - разобраться в ХМ - добавить структурированности игре - не поддерживать и не заводить темы об игре с окружающими. вообще по жизненным мелочам: - начать бегать по вечерам - перестать трубить пиво - перестать есть вредную еду - купить контактные линзы - сесть и прочитать-таки за раз Оруэлла - поумерить с гулянками - купить новые джинсы - научится распоряжаться деньгами с умом ...это навскидку что в голову пришло Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)
|
|
Голоса: -1 -Optimist- |
поддерживаю. с удовольствием бы почитал Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)
|
|
Sheval, фотки "путешествий" под воздействием аяхуаски?
кстати, лианы Каапи это второй компонент, "женская" часть аяхуаски. она сама по себе не сильно психоактивна, а выступает в роли ИМАО, основной компонент там гармалин (по другому телепатин ). основной же компонент, который лиана усиливает - это ДМТ, его содержит Чакруна. это "мужская" часть аяхуаски. кстати, ДМТ сам по себе есть в организме, он вырабатывается шишковидной железой, и пока достоверно неизвестно за какие конкретно процессы в психике и организме он отвечает. но проводившиеся исследования установили, что самый большой выброс происходит в момент смерти человека. вот скоро будет интересное кино на эту тему - http://rutube.ru/tracks/3848343.html книга также довольно любопытна насчет легальности - самое интересное, что Чакруна разрешена на Украине, а вот Каапи запретили с января. в то же время в России наоборот - Чакруну запретили, а вот Каапи отдельным изменением в закон разрешили обратно (до этого также запретили). получается дружба народов))) во всем же мире цивилизованном - начиная от Америки заканчивая Западной Европой это все абсолютно легально, за исключением немногих стран The generation of random numbers is too important to be left to chance
|
Цель, без срока её выполнения, всего лишь мечта. Если быть точнее ты хотела узнать "мечты" каждого человека. Это раз. Можно еще клизму поставить. Эффект будет потрясающий. Это два. Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
Побольше цинизма - людям это нравится! Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
У меня мечта открыть семейный детский дом, учитывая что всё идёт к этому, то это уже не просто мечта а конкретная цель.
УДАЧИ Последний раз редактировалось palata6 09 фев 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Долгими зимними вечерами я ужасно тоскую что дурно воспитан Який ти приємний молодий чоловік, дай тобі Боже здоров'я, головне щоб ніжки у тебе не хворіли. Купиш собі лепопеда! Будеш їздити. Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
|
Голоса: -1 Katamaran84 |
easyd1m, да нет, у чудака просто передоз "Секрета" и всяких позитифчикоф и тренингов
Последний раз редактировалось influx 09 фев 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
The generation of random numbers is too important to be left to chance
|
Мне просто нечем заняться. Страдаю ерундой. Эх... Финито-ля-комедия! На прибудет со мной сила и корень женьшеня! Чао какао коллеги Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
подумалось, что в тему:
http://www.vitamarg.com/konsultacii/lif ... umiraushih Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62