Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Andnet, ты понимаешь в жизни как свинья в апельсинах, жаль такие как ты не валят из России, ибо у таких денег просто нет на билет
Последний раз редактировалось Magicbet 12 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: ценз |
|
Голоса: -1 Magicbet, Avatar4uk, grayshadow, zahodillo, filinz, mariol, -mich-, storo08, danil117 |
Andnet, Ты будешь смеятся, но политику Путина реально поддерживают 50% населения. Причем не самого глупого. Зря вы так про него, если чего то не понимаешь то не стоит над этим смеятся... Он не самый лучший президент в мире, но самый лучший в России на сегодняшний день. Как бы он нам не нравился,но за годы с ним Россия расчиталась с долгами комунистов и еще жирком обросла.Невозможно вытащить государство из задницы за короткий срок. Тем более что мы сами этого не хотим. Ментов ругаем а если что накосячим, сами бабло им пихаем.Никто не соблюдает правила движения,потому что надеются что можно договорится. Иль я вру? Платить налоги это у нас признак идиотизма,так ведь? Так что нехер на зеркало то пенять...Я как то последнее время вроде как переезд затеял,много времени уделял волпросу экономики. Так вот долги запада астрономические. Вероятность их погашения равна нулю! Это касается и европы и штатов, у них и долги равны примерно. Китай кредитует европу и корею, подминая тем самым их под себя,ему нужны територии.Не зря наши армией занялись..Короче долго писать,но Путин нам сейчас нужен,я не думаю что это ему надо, это нам сейчас надо.Нет замены реальной, ну не Жирика же ставить..
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
|
Голоса: -1 БОЧА |
Свободу Юле Тимошенко! Дэбильного мальчика Родиончика Киреева на мыло!
|
|
Голоса: -1 Katamaran84, Lunatic |
Родиончик Киреев - это судья, который судил Юлю Тимошенко. Молодой такой малоопытный пацан и уже ведёт такие сложные и международные процессы. Уже одно то, что он согласился вести это дело говорит о его умственной неполноценности. |
|
Голоса: -1 Katamaran84 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74