Юлия:'''alneal559, где 1 сентября школьники идут в школу, где кавказцы продают чебуреки''' согласна с danil117, вам сценарии писать надо:)такие таланты у вас ребята!:)
А про Юлю... и жалко и не понятно сама из Украины и знаю в каком положении все там живут...Ужасно просто и нет света в конце тунеля...
Живу в Украине. Что именно ужасно? Фраза "в каком положении все там живут" уровнем своего абсурда вообще заставила задуматься над смыслом и контекстом сказанного. Воображение тут же принялось рисовать жуткие картины каторжных работ времён допетровской эпохи, эксплуатацию детского труда, дикие сцены насилия и истязаний (вздымания на дыбу, четвертования и пр.).
Если ты про шоу "суд над Тимошенко", так его именно как шоу и следует воспринимать. Местами смешно, слегка затянуто, а в общем ничего... креативненько.
Сценаристы молодцы, режиссёр-постановщик старался, экшена хватало, интрига была. Игра некоторых актёров вызывала сомнения.
Судья выглядел не очень убедительно? Но у него же самая сложная роль.
На Оскар конечно, не тянет, но бюджет окупится.
Зачем "ломать копья", тратить время и нервы принимая близко к сердцу то, на что мы не можем повлиять?
У них своя жизнь, у нас своя, а судьбы наши никогда не пересекутся.
Так что пусть школьники идут в школу, кавказцы продают чебуреки, девочки-первокурсницы мед. университета падают в обморок при первом посещении морга, а дворники метут улицы.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"