ну теперь понятно от куда ноги растут у проправительственной пропаганды)))) по делу. моя мама не министр образования и никакого места в белом доме не занимает, она у меня простой учитель учитель ИЗО, черчения и православия. так вот что касается реформы образования. Она еще не вступила в силу доконца, ее внедряют потихоньку, по капельки, видимо чтобы родителям крышу не сорвало 1 сентября и они бы вместо первой школьной ленейки не устроили бы какой-нить митинг. И видимо платность будет самой последней, так сказать завершающей капелькой. Для начала начали перекраивать образовательный процесс. В чем это вырожается. Например теперь у нас в школах будут преподавать предмет естествознание (предусматривается два урока в неделю). Что же из себя представляет этот предмет? Все очень просто. Это ассорти из химии, физики, географии и биологии, которые как отдельные предметы будут ликвидированы. Черчение тоже вырождается как вид, как и рисование, и музыка. Я уже не говорю о том, что на ОБЖ и православие(в стране где все еще свобода вероисповедания)в школах выделено в 2 раза больше часов чем на тот же рус.яз. З.Ы. но у меня конечно нет родственников в белом доме, откуда нам простым гражданам вообще что-то может быть известно)))) Только любимая фраза моей мамы, которая варится в этой каше каждый день - "Слава Богу, что я успела войти в пенсионный возраст до того, как начался этот маразм" Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич «Каморка счастливых людей» Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом. |
ты мои зароки не считай трольчег, а на твой вопрос я не ответил так как просто его не видел, хотя вступать с тобой в дебаты ниже моего достоиства...тебя надо просто ответно троллить...но тебе ответили другие ис ними я соглашусь:Руллет:Ну, с тобой, то же всё понятно…SUPERFISH:Руллет, не ну с тобой все понятно...
Только на мой вопрос ты так и не ответил. Собственно этого я и ожидал.
Так же ожидаемо как и то, что твоих постов в этой теме будет не два, и не три, и не …
Хороший зарок вообщем.
Руллет:"Если зарёкся - то зря написал…"SUPERFISH:...
P.S. зарекался я тут в политсрачах участвовать...
Ну раз всё же ты написал сюда, то вот тебе вопрос.
Ты считаешь что выборы подтасованы? Это твоё мнение. Каждый в свободной стране может иметь своё мнение.
Так вот собственно вопрос: Как на твой взгляд должны были распределиться голоса среди участвующих в выборах партий?
И второй: Ты вообще на выборы ходил?
P.S. я на выборы ходил и пойду на следующие, так что у вас нормальной жизни уже не будет, сколько бы вам не платили за раздувание вот таких срачей...народ уже все понял а ваши потуги про госдеп уже не соржрет и совсем посторонний человек...придумывайте что то другое, а то все одно: кровь -госдеп...Cippolla:25%-25%-20%-15%-10%-2.5%-2.5%Руллет:: Как на твой взгляд должны были распределиться голоса среди участвующих в выборах партий?
zemlyanikasweet, вот вот, у меня мама тоже учитель...постоянно мне рассказывает про студентов у которых 2х3=5