С постами на политическую тематику завязал. Теперь и с личными срачами хочу завязать.
можно много плакаться, что форум уже не торт, но лучше попытаться что-то САМОМУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕГО УЛУЧШЕНИЯ. Еще и срачами у уважаемых модераторов время отнимаем, которое они могли бы потратить на улучшение форума. Миру мир! Ну и теперь главное, мазяки на ЧМ...из-за переездов я выпал из информационного поля. Сейчас буду восстанавливать кирпичики, сегодня взял такие ставки в пинке: Мексика выход из группа - да...Хорватия самая летающая страна на чм по сумме предстоящих преодолеваемых расстояний, плохой календарь, травмированные. Камерун поставщик очков в группе. Колумбия выход из группы - нет...хотя наверное лучше взять Дрогба и Ко выход да, пора африканцам выстреливать, наконец-то повезло с группой на ЧМ. Еще тут есть дисциплированные фартожопые греки и темная лошадка - Япония. где-то должны буки наживать, выбрал эту группу. Хет-трика не будет за 3+ - здесь надо уповать, чтоб банановым республикам ненакостыляли, я бы 2.5-2.7 давал. Последний раз редактировалось storo08 11 июл 2014, 13:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Добавил картинку |