А насчет тебя и тебе подобных вот что хочу сказать...вы удобно пристроились, никогда не верите в то, что спортсмены нашей страны способны быть лучшими, но как только это происходит, тут же в первых рядах с флагами и пьяные ходите по улицам и орете "Россия! Россия!", хотя всего два часа назад с дерьмом наших мешали, причем с таким авторитетным видом, как будто после вашего мнения и вариантов больше нет...надоело уже слушать подобное нытье, не нравится страна смени гражданство, а если живешь тут, то и верь в своих спортсменов, как бы они не выступали или по крайней мере не поливай их дерьмом при каждом удобном случае!
З.Ы. А те кто думают, что страна и спортсмены им чем-то обязаны или что-то должны, пусть сами себя сначала спросят, а что они сделали для их побед?
Вот только не надо на личности переходить и думать, что все про всех знаешь
Так уж и быть, сделаю тебе
паровозег, одну зарисовочку, чтоб ты так больше не кидался словами.
08.09.2008 Матч чемпионата России по футболу в первом дивизионе Урал-КАМАЗ. Весь матч стеной льет ливень, я один из пятиста человек, которые досмотрели этот матч до конца, стою без зонта и поддерживаю команду, как делал это на всех прошлых домашних матчах этого сезона... И прошлого сезона, и позапрошлого, и и пять лет назад, и... И ты знаешь, я те два часа ВЕРИЛ в команду, и даже когда матч закончился 1-3 и я шел по щиколотку в воде домой я все равно ВЕРИЛ, что все будет хорошо, что мы выйдем в эту гребаную Премьер-Лигу в этом сезоне, а если не в этом- то в следующем... И я даже сейчас, когда у команды очевидная ж..па, я тоже в это верю...
И в сборную я тоже ВЕРЮ, если перечитать мой пост, то там ВООБЩЕ нет слов, что я не верю в сборную. Как раз НАДО ВЕРИТЬ, но верить не тупо "по-быдлячи": "Оле-оле-оле, Россия, вперед! ААА, бля, проиграли, ну пох... все равно молодцы, лучшие парни планеты, все бухаем, оле-оле-оле, Россия, вперед!".
И мешать с дер"№ом спортсменов, а потом в первых рядах орать "Россия! Россия!" я точно никогда не буду, потому что перед любым матчем, подобном этому, на вопрос: "Ну че, наши выиграют?" я не буду орать "Да порвем как грелку!" или "Да они лохи! Их уничтожат!", а просто покажу тенденцию:
09.10.1999 Отбор ЧЕ Россия Украина 1:1 У некоторых до сих пор боль при упоминании этого матча
14.06.2002 ЧМ Россия Бельгия 2:3 Нам нужна была всего лишь ничья.
12.10.2005 Отбор ЧМ Словакия Россия 0:0 Нам нужна была победа. Игра сборной напоминала игру со Словенией- абсолютно беззубо.
17.11.2007 Отбор ЧЕ Израиль Россия 2:1 Без комментариев.
Я что-то еще забыл?
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов" (с) Макс Фрай.