Don Bulldozer,
Фигня,сейчас король на терне доедет,главное,что бы валет на ривере не сплитанул,не хочу я пенальти.Малавеева то на банки нету. Дают-бери,не дают-отбирай!
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
1nFeeeC, Сейчас Шава с Кержом что-нибудь сотворят.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
А тем временем где-то в Париже
HT France [0 - 1] Ireland 33' [0 - 1] R. Keane Трап хитёр, старый лис. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
58' Bosnia-Herzegovina [0 - 1] Portugal
26' S. Jahic 27' Simao 37' S. Nadarevic 56' [0 - 1] R. Meireles Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Самое время показывать бойцовские качества. Если забьют, то действительно заслужили ЧМ. Но сейчас только на зубах, кость в кость нужно играть. А пока только Акинфеев, Жирков и Аршавин бьются. Остальные просто футбол играют, а надо больше. Ничего, Ливер 0-3 за 15 минут отыграл когда-то. Правда Арш на Стиви Джи не тянет по капитанским качествам.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Судья, конечно подсвистывает в пользу хозяев, но вот кто козел, это словенец, который Кержу ручкой делал после красной. Я бы ударил, все равно уже красная.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Смотрю не вижу. Где ты увидел что он вратаря пнул? Бред! |
← Вернуться: Спорт и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27