вся проблема в том,что мы не Бахрейн и даже не Узбекистан..
не любят нас в мировом и европейском футболе..
был ведь прецедент с Уэльсом..когда повод вообще из пальца высосали...
а нам..никто на встречу не пойдёт!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Этот судья Терье Хауге уже не первый раз выбивает сборную России.
Евро 2004 16 июня в матче с хозяевами турнира — португальцами на последней минуте первого тайма Терье Хауге посчитал, что Овчинников, выйдя за пределы штрафной, чтобы отобрать мяч у Паулеты, коснулся мяча рукой и удалил голкипера. Это решение оспаривали даже португальские игроки, но Хауге сказал, что уже вынес вердикт и не может его изменить. Позже арбитр признал ошибочность своего решения и извинился перед Овчинниковым. Но было слишком поздно — матч был проигран со счётом 2-0, и Россия лишилась даже теоретических шансов на выход из группы. Вы сами всё видели. Руками я мяча не касался. Сначала попытался выбить его ногой, потом он мне попал в грудь и отскочил. После удаления игроки португальской сборной подошли ко мне со словами поддержки. Арбитру же я ничего не говорил. — Сергей Овчинников (о своем удалении в матче против Португалии) Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
загуглил про переигровку, и аж сердце екнуло когда наткнулся на новость...
пока не прочитал до конца http://demotivators.ru/posters/482660/na-zapros-o-pereigrovke-matcha-sloveniya-rossiya-fifa-prinyal-polozhitelnoe-reshenie.htm вообще, много стеба это все вызвало, обидно как-то |
← Вернуться: Спорт и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31