Пусть знают наших! |
порвём влёхкую и все делаstock:США - Канада : 5 - 3
Лошары победили.
Терь можем на Канадцев попасть в 1/4. Дамс, фигня без медалей может быть.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Пусть знают наших! |
Где-то я подобное уже слышал...вспомнил, два года назад на ЧМ в той же Канаде, когда мы играли против той же Канады...у меня дежа вю? З.Ы. Кстати подобные "мыслители" в первых рядах праздновали победы наших хоккейных и футбольных сборных, не забывая при этом и до побед и после(увидев хоть одну осечку) поливать грязью наших спортсменов. З.З.Ы. Ни кого не обидел? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Судьи нашим мешают очень часто, но в хоккее давно уже не заметно(последний раз видел откровенную помощь судей в полуфинале на ОИ-2002 в Солт Лейк Сити против американцев). Вспомни хотя бы все тот же матч двухлетней давности, когда в ОТ судьи удалили канадца за выброс шайбы за пределы площадки из своей зоны и Ковальчук реализовал большинство и принес нам победу. Думаю, "играй" судьи на стороне канадцев, не видать нам того удаления как своих ушей. Так что обойдется я думаю без "честного" судейства и все будет зависить от наших. Тем более по последним играм, канадцы далеко не в лучшей форме(хотя конечно такая сборная может собраться в любой момент, а уж лучшего раздражителя, чем команда Морозова вряд ли найти можно ) Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Крамер сам себя убил. Не представляю насколько это обидно, когда у тебя просто нет конкурентов и ты так ошибаешся(он перепутал дорожку при перестроении). Поздравляю Ивана Скобрева с "серебром".
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
← Вернуться: Спорт и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8