Дискуссия: Ванкувер 2010(+270)

Всё о спорте, здоровье, отдыхе, путешествиях, а также проживании за рубежом.

Какое общекомандное место займёт Сборная Россия на Олимпиаде в Ванкувере?

1
11
13%
2
8
9%
3
25
29%
4
10
12%
5
7
8%
6
3
3%
7
3
3%
8 и ниже
19
22%

Всего голосов : 86

• stock
  • +9+37
  • 19 фев 2010, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Achinsk24:stock, смешно, но правда же...е..ть!
А мне нет. :(((
Спорт у нас в грустном состоянии, поэтому и остается тока шутить. ;)) Да еще и этого механика-моториста назначили министром спорта :eek: , который кроме оприходования гос. денег ничо не умеет. :sick:
Вот он после поражения нашей футбольной сборной ушел в отставку с поста президента РФС, так пусть уйдет в отставку и после Ванкувера с поста министра спорта. :up: За два года своей деятельности развалил все что можно и нельзя и в спорте и в футболе в частности. Да же уж покер - единственная наша надежда на браслеты/медали :) и где у нас чемпион за чемпионом были и то вычеркнул из видов спорта. :?? Мол, ему, видите ли, интересны только те виды спорта, в которых мы никого не можем победить. :fish:
Если Медвепутин не уберет его после Ванкувера, то тада Медвепутин сам заинтересован в развале спорта и оприходованию гос. денег выделяемых на развитие спорта. :blink:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +17+26
  • 19 фев 2010, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну он сам мутко и поставил министром.Неужели не знал какой он человек?)))))...наверняка же про всех все известно :up:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• stock
  • +10+37
  • 19 фев 2010, 14:21 Сообщение
  • ?

LOUIS:Ну он сам мутко и поставил министром.Неужели не знал какой он человек?)))))...наверняка же про всех все известно :up:
В этом то и фикус, что он их чел. ;)) На то и намек, что это не сам мудко заинтересован, а эти два перца:
Безымянный.JPG

• Paks13
  • +5+35
  • 19 фев 2010, 16:54 Сообщение
  • ?
  • 1

Есть такой офигенный человек: Артём Загуменнов. Он занимается Олимпиадой. Сейчас он в Ванкувере и берёт максимальное количество интервьюшек, которые мы здесь разбираем, прослушиваем и записываем.

Сегодня я занимался одним таким материалом: Пресс-конференция Вячеслава Быкова

http://www.championat.ru/olympic10/article-50056.html
Я неизвестный, но это временно

• Paks13
  • +5+35
  • 19 фев 2010, 16:55 Сообщение
  • ?

кстати, сегодня на том же чемпионате.ру буду вести прямой текстовый репортаж женской лыжной гонки
Я неизвестный, но это временно

• danil117
  • +142+59
  • 19 фев 2010, 17:11 Сообщение
  • ?
  • 2

stock, тут еще есть небольшое давление,но очень неприятное,когда в процессе соревнований тебя ведут на допинг контроль.хотя в правилах четко указанно, до и после соревнований.прикинь ты на турнире и при переходе на другой стол тебе говорят, пройдем те товарищь, че то вы борзо играете, с чего бы это.Плющенко рубанули это 100%,там близко никто не стоял.я удивляюсь как спринтеров лыжников наших не рубанули на чем нибудь, упустили,фавориты то норвежцы были. биатлонисты почти все сильные у нас на дисквалификации.хотя с ними в компнии были и америкосы, но им предупреждение вынесли.по моему на чморят во всем мире.даже с ближайшими союзниками пытаются поссорить.с украиной уже напряги в отношениях на ровном месте.спорт это тоже политика,тут тоже есть рычаги.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• stock
  • +15+37
  • 19 фев 2010, 18:03 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:.спорт это тоже политика,тут тоже есть рычаги.
Т.е. получается, раз есть рычаги, то Медвепутин правильно сделали что выбрали механика-моториста на должность министра спорта. :up: Младцы! :cheers:
Тока вот в чем беда, механик этот никак этими рычагами не пользуется или от долгого сидения в кресле забыл как ими пользоваться. :-P

• Katamaran84
  • +352+120
  • 19 фев 2010, 18:11 Сообщение
  • ?

за Олимпиадой не смотрю, но судя по количеству медалей, украинская дружина приехала получить неоцененный опыт
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Achinsk24
  • +95+75
  • 19 фев 2010, 19:03 Сообщение
  • ?
  • 1
stock, что-то ты на Мутко через чур уж наехал. Делитант он там или нет...но, не стал бы он министром...без каких либо причин...а их не мало! За время его прибывания на посту РФС...Россия третье место на Евро, Зенит чемпион УЕФА и Суперкубка, победа подопечных Колыванова тоже на Евро среди юниоров...да и в комиссию Сочи он входил...он не сбежал после Словении, просто совмещение главы РФС и министра спорта...это по моему не вывоз. Да и статус куда выше...(как Зенит и Арсенал)))

Я наверно первый покерист, который защищает Мутко,(я тож его недолюбливаю, начиная с лета)...но блин, на это есть основание. Успахам радуются, а с неудачами ищут виновного.
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Kazyulka
  • +427+131
  • 19 фев 2010, 19:10 Сообщение
  • ?
  • 3

Achinsk24,danil117,stock не ссортесь, они(Медведь,Путин &co) не стоят того. :up:

• Achinsk24
  • +96+75
  • 19 фев 2010, 19:17 Сообщение
  • ?
  • 1
Ухххххх! Ничего себе...я тут ошибся из-за неосведомленности своей...он министр с мая 2008! Я почему-то думал с 2009:?? Признаю ошибку. Ну впрочем...заслуг у него хватает)

Все, молчу!)
Изображение

• stock
  • +20+37
  • 19 фев 2010, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Achinsk24:.Россия третье место на Евро

:lol:
Ну да, особенно по игре с испанцами можно было видеть истинное лицо нашей сборной. ;))
Я к сожалению не радовался "успехам" нашей сборной с Грецией и Швецией. Результат игры с этими сборными, к сожалению, не говорит о мастерстве игры нашей сборной. Не стоит смотреть футбол с влюбленными в сборную глазами. Именно Евро 2008 и показало в какой жопе наш футбол находится, а последующие матчи лишь показывали глубину ануса, в которую Мудко тащит сборную. :(( Клубный футбол - другая история, в меньшей степени зависящая от Мудко. ;))
Kazyulka:Achinsk24,danil117,stock не ссортесь, они(Медведь,Путин &co) не стоят того. :up:
Все путём. :cheers: Мы и не ссоримся. :rose:

• Kazyulka
  • +428+131
  • 19 фев 2010, 19:40 Сообщение
  • ?
  • 2

Евгений Плющенко: «Все места были проставлены заранее» http://news.mail.ru/sport/3412652

• danil117
  • +149+59
  • 19 фев 2010, 20:00 Сообщение
  • ?
  • 2

stock, он винтик механизма без инициативы.просто чиновник в линии вертикали власти.он не виноват,виноватых надо искать гораздо выше.покажите мне хоть одного чиновника имеющего свое мнение.где они? их всех ушли.диктатура рулит,поэтому пока главный не решит никто не шевельнется, вдруг это не соответствует линии партии.мутко это следствие,неужели ты думаешь что война с покером это его инициатива?вообще я считаю что министром спорта должен быть по меньшей мере спортсмен а еще лучше, успешный менеджер от спорта.вот почему салават юлаев поднялся?потому что там менеджер хороший, вложили бабки, наняли хорошего тренера(Быкова кстати) прикупили игроков и дело пошло. и плевать кто там министр.а спорт в стране это тоже типа клуба, только очень большого, менеджер здесь серьезный нужен. а когда призидент приезжает в самару решать проблеммы местного клуба о чем это говорит? министр просто придаток, назначили его и все. типа бушь за спорт отвечать.а что делать не сказали, да и сам не знает.газпром напрягли насчет дворцов спорта,хорошо это, но ведь еще надо туда тренеров привлечь,денег дать хотя бы на инвентарь. мой бывший тренер постоянно бегает в поисках бабла.то на поездку, то на лыжи,то ремонт надо делать.а должен тупо тренировать. а ведь его воспитанник серебрянный призер олимпиады.дурдом да и тока.

• danil117
  • +149+59
  • 19 фев 2010, 20:02 Сообщение
  • ?
  • 2

stock, наш футбол показал себя в 92 году,я после этого его и не смотрю вообще.обиделся я тогда на них))

• Achinsk24
  • +97+75
  • 19 фев 2010, 21:36 Сообщение
  • ?
  • 1
stock: Именно Евро 2008 и показало в какой жопе наш футбол находится, а последующие матчи лишь показывали глубину ануса, в которую Мудко тащит сборную

только мне кажется, что эти слова бред?! Конечно у каждого есть свое мнение, и оно имеет место быть. Ну вот мое мнение по поводу твоих высказываний...именно это слово из 4-х букв. Не могу промолчать, извините...больная для меня тема.

Национа́льная сбо́рная Росси́и по футбоолу (существует с 1992 года) — правопреемница сборных Российской империи, РСФСР, СССР и СНГ. Руководящая организация — Российский футбольный союз. Наивысшим достижением сборной стало 3-е место (разделённое с Турцией) на чемпионате Европы 2008, принёсшее бронзовые медали (с 1984 года на чемпионате Европы матч за третье место не проводится). До этого чемпионата (начиная от распада СССР) сборная либо не попадала на чемпионаты мира и Европы, не набрав достаточного количества очков в отборочных матчах, либо покидала чемпионат на этапе группового турнира.

stock:Клубный футбол - другая история, в меньшей степени зависящая от Мудко
Негативные отклики преобразования деятельного чиновника встречали постоянно, но правоту той или иной стороны могло подтвердить только время. И юбилейный 2008 год, словно подарок свыше, стал подтверждением правоты Мутко. Можно долго спорить о том, сколь велика его заслуга в успехах российского футбола, но достижений на период его руководство пришлось достаточно. Отчасти помогло Мутко стечение благоприятных экономических и политических обстоятельств, но это его заслуг не умаляет. Доказательством тому – победа "Зенита" в Кубке УЕФА и Суперкубке под руководством Дика Адвоката, одним из инициаторов приглашения которого выступал именно Виталий Леонтьевич, и бронзовые медали российской сборной на Евро под руководством Хиддинка, получившего пост рулевого и полный карт-бланш из рук Мутко.

;))
Изображение

• stock
  • +22+37
  • 19 фев 2010, 22:06 Сообщение
  • ?

Achinsk24:
stock: Именно Евро 2008 и показало в какой жопе наш футбол находится, а последующие матчи лишь показывали глубину ануса, в которую Мудко тащит сборную

только мне кажется, что эти слова бред?! Конечно у каждого есть свое мнение, и оно имеет место быть. Ну вот мое мнение по поводу твоих высказываний...именно это слово из 4-х букв. Не могу промолчать, извините...больная для меня тема.

И о чем это говорит, что сборная России на равных играет со сборной Испании или Германии? Как бы ты не называл мои слова, но игра сборной была никакой даже против команды старперов Вани Нистелроева.
Achinsk24: Отчасти помогло Мутко стечение благоприятных экономических и политических обстоятельств, но это его заслуг не умаляет. Доказательством тому – победа "Зенита" в Кубке УЕФА и Суперкубке под руководством Дика Адвоката, одним из инициаторов приглашения которого выступал именно Виталий Леонтьевич
Может Виталик на свои деньги пригласил Адвоката или он единолично содержит команду?
Он был инициатором приглашения Хиддинга, ну и где этот Хиддинк - с позором бежал, почуя бесперспективность нашей сборной. :sick:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +20+26
  • 19 фев 2010, 22:40 Сообщение
  • ?

давайте не будем ругаться парни.евро 2008 в прошлом.оно доставило много радости-но с другой стороны заставило задуматься.Особенно 4-1 и 3-0 с испанцами.
А мутко все таки пешка.В зените Газпром рулит.В сборной "некто"оплачивающий контракты хиддинга)))).В российском Спорте-коррупция.Сам знаю как проводили отбор на летнюю олимпиаду в гребную сборную.В зимней та же херня))Футболисты неплохие у нас есть.Тренеры же-как обычно.Газзаев и Семин.Оптимально Адвоааката пригласить в сборную,чтобы завершить круг))))

Предлагаю сосредоточиться на хоккее.возможно эта будет одна из очень немногих медалей.Будем поддерживать :up:

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +90+76
  • 19 фев 2010, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 2

если бы наши не бухали всю ночь перед столь ответственным матчем,всё было бы нормально..
а если у них в башках,порядка нет,то Хиддинк тут не причём!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +20+26
  • 19 фев 2010, 22:52 Сообщение
  • ?

ну бухают у нас все.хиддинг тут точно не причем))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Спорт и путешествия

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16