Дискуссия: Ванкувер 2010(+270)

Всё о спорте, здоровье, отдыхе, путешествиях, а также проживании за рубежом.

Какое общекомандное место займёт Сборная Россия на Олимпиаде в Ванкувере?

1
11
13%
2
8
9%
3
25
29%
4
10
12%
5
7
8%
6
3
3%
7
3
3%
8 и ниже
19
22%

Всего голосов : 86

• stock
  • +22+37
  • 19 фев 2010, 23:02 Сообщение
  • ?

asiki:если бы наши не бухали всю ночь перед столь ответственным матчем,всё было бы нормально..
Сомневаюсь.
Все дело в этих извечных русских проблемах: если бы, да как бы. :fish:
Скоро, кстати, лыжные гонки начнутся. :clap:

• фараон
  • +505+156
  • 19 фев 2010, 23:03 Сообщение
  • ?
  • 3

Обидно конечно. И Мутко тут не при делах. Начальникам спорт нужен для понтов. Спортсменам для бабок. Нам для зрелищ. Тот самый случай, когда мы все в разных лодках плывем. И река странная, в ней несколько течений и все в разные стороны. Особо никто и не гребет. Время такое, наверное.

На медни кругаля дал по городу. Демонстрации и пикеты. Хилые такие. Мамы с детенками ясли требуют. Те, кто по жизни в общвгах жил (наверное там и помрут), требуют приватизации соего койко-места. Коммунисты страдают за народ, мерзнут с плакатами, ЖКХ хулят.
Только спортсменов не видно. То ли их нет, то ли холодно, то ли отчаялись место найти где поспортиничать. Там, где школьная спортивная площадка была баню заделали с гейшами. Напарятся, завернутся в простыни, накатят и телек смотрят из Канады. Кроют всех и вся. А если среди них покерист завелся, то Мутко больше достается.

Короче, что посеешь, то и пожнешь.

• stock
  • +22+37
  • 19 фев 2010, 23:13 Сообщение
  • ?
  • 1

фараон: Короче, что посеешь, то и пожнешь.
Ну а сеять то кто должен?
Ведь я уверен, что деньги выделяют на развитие спорта, ну так где они, ну так, а я те скажу, баню на них построили и гейш накупили, чтоб нескушно трансляции из Канады смотреть. :cool:
Конечно мудко не при делах, он ваще никто, ну а нах тогда нам министр спорта, если спорта в стране нет? Ну и упразднить министерство, а на эти деньги ЖКХ восстанавливать, чтоб коммунисты не страдали на морозе и назначить Министром по развитию ЖКХ Мудко. Токо вот думаю, что со временем на месте ЖКО со слесарями будут бани с гейшами опять. :cool: Так и получается, что куда бы Мудко не кинуть, там всюду будут бани и гейши. :cool: Так может дело все же в Мудко? :??

• фараон
  • +507+156
  • 19 фев 2010, 23:34 Сообщение
  • ?

stock, привет! Где пропадал?
Министры нужны для зарплаты. Как без этого?
Министру всякая даст, не то что какой-нибудь зачуханный председатель спортивного комитета. Тем надоело по вокзалам синявок сшибать, вот и пределались в министров. Забот больше стало. То да се, что министру по чину всякой фигни нужно много. Злобствую, потому, что всю эту кухню из нутри знаю. Но это все для трепа.
Иссяк источник свежих сил. В этом проблема. Не бегаем, не прыгаем, не плаваем, бабки за компами молотим или сливаем. Не сееем короче. Мы с тобой не сеем. Семя все вышло. Не в ту дырку.

• stock
  • +23+37
  • 19 фев 2010, 23:50 Сообщение
  • ?

фараон:stock, привет! Где пропадал?

Да я и не пропадал, просто отдыхал в "декретном" отпуске. :lol: Не писал, но читал почти каждый день.
фараон:Семя все вышло. Не в ту дырку.
Не, у мя еще не иссякло. :blush: Есть еще порох в яицах. :cool:

• фараон
  • +507+156
  • 19 фев 2010, 23:52 Сообщение
  • ?
  • 1

По этому случаю, я вспомнил Терминатора. Того жидким азотов рассеяли на капли, и они, эти капли вновь воссоеденились в одно целое. Мы сейчас являемся свидетелями удивительной вещи. Рождается странный Монстр из кусков невозвратного прошлого СССР и ненаступившего будующего России. Я про спортивную жизнь, оформляемую деятелями от спорта в чулане Кремля.

• stock
  • +25+37
  • 21 фев 2010, 11:31 Сообщение
  • ?
  • 3

Седня!
Изображение Изображение

Изображение

3-2 :rolleyes:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +21+26
  • 21 фев 2010, 22:19 Сообщение
  • ?

я бы взял чехов с форой+ 1.5
Сша либо с форой либо просто победу.Но возьму с форой.
И может шведов.Ни в чем не уверен конечно..т.к это еще не плей-офф и кто- может и проиграть спокойно ничего не потеряв.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• BrbLiveDD
  • +30+12
  • 21 фев 2010, 22:42 Сообщение
  • ?
  • 3
Долгожданное золото по биатлону, браво Евгений Устюгов ! :yahoo:

• Achinsk24
  • +119+75
  • 21 фев 2010, 22:48 Сообщение
  • ?
  • 4
Жеееееееека! Урааааааа! Всех разбудил блииин!
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Корь
  • +176+33
  • 22 фев 2010, 01:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Да есть же!
Надрали чехов!

• Champpp
  • +7+7
  • 22 фев 2010, 01:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Первое место в группе! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Всех с победой!

• stock
  • +31+37
  • 22 фев 2010, 01:28 Сообщение
  • ?

stock:3-2 :rolleyes:
Ёп, тренер чехов - лопух! :mad:

• Achinsk24
  • +125+75
  • 22 фев 2010, 01:30 Сообщение
  • ?
  • 2
Ну вот...уже на команду стали похожи. Молодцы...процентов 55-60 от лушей кондции уже есть. Даешь 24 золота России) Чехи кстате тоже удивляют...реально сильную команду привезли...они третьи в рейтинге моих симпатий (вторые белорусы конечно).

stock, 5 минут думал что ты пророк!)
Изображение

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +21+26
  • 22 фев 2010, 02:02 Сообщение
  • ?

ну почему им 3-2 было мало)))зачем 4-й...фору +1.5 убили00000)))) :(
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Achinsk24
  • +126+75
  • 22 фев 2010, 02:20 Сообщение
  • ?
  • 1
Зайка не допрыгала чуток!) 2-ое! Ну эстафета наша должна быть, даже эстафеты! Молодцы сегодня все...1 и 2 место! Ухххх...эмоции выплеснул за ночь...все, через полтора часа вставать...а я еще даже не постелил)
Изображение

• Казус
  • 0нет
  • 22 фев 2010, 03:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Ягр давно так не страдал :) http://rutube.ru/tracks/2959544.html?v= ... 65a7ea20e3
"Пап, а долго мне учиться играть в покер?" - "До смерти, сынок" (с. Дэвин Спаньер").

• filinz
  • +51+21
  • 22 фев 2010, 04:13 Сообщение
  • ?

Казус:Ягр давно так не страдал :) http://rutube.ru/tracks/2959544.html?v= ... 65a7ea20e3
Переход автора на личности тут лишний, но сам момент великолепен :up:
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +343+145
  • 22 фев 2010, 07:50 Сообщение
  • ?
  • 2

filinz:
Казус:Ягр давно так не страдал :) http://rutube.ru/tracks/2959544.html?v= ... 65a7ea20e3
Переход автора на личности тут лишний, но сам момент великолепен :up:
Саня так лупит всех кто попадется...за это его и любят...
а момент класс!
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• stock
  • +33+37
  • 22 фев 2010, 09:34 Сообщение
  • ?
  • 1

США - Канада : 5 - 3 :eek:
Лошары победили. :fish:
Терь можем на Канадцев попасть в 1/4. :scared: Дамс, фигня без медалей может быть. :mad:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Спорт и путешествия

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12