Сегодне мегафайт.
После 4-х летнего перерыва Кличко старший выходит в ринг. Бой за звание чемпиона мира против Самуэля Питера. Какие прогнозы? |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Кличко чемпион!
первый раз удалось побывать на боксерском поединке вживую - АТМОСФЕРА супер рыба не может видеть летящих в небе птиц
_____________________________________ /section11/topic5969.html - сообщество омахеров "Omaha-forever" |
что бы не говорили Кличко лучший и он это доказывает в каждом бою. а если кому то скучно смотреть как Клично дереться, всегда есть М1.
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
|
Голоса: -1 Achinsk24 |
Achinsk24 почему минуснул? не важно как Кличко бьеться, главное что он выигрывает. а как мне кажеться лучше выигрывать хоть и не красиво, чем проигрывать но красиво
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
← Вернуться: Спорт и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9