Валк ЛОЛ ну ты жжошь...сколько тебе лет??
Во-первых прочти название темы - Помогите - DoN, этот форум и эта тема в частности о помощи друг другу и если не можешь помочь, то незачем флудить здесь, тем более на ровном месте. Во-вторых эту статью никто не публикует открыто (как ты говоришь незаконное распрстранение, это по каким законам по твоим?? этот термин применяется в том случае, если публкуется то, что защищено авторскими правами, публикуется публично, от своего имени или за деньги или то что публиковалось за деньги публикуется бесплатно, он же не публично публикует), человек просто помог тому кто в ней нуждается, на ПС доступ к этой статье имеет практически каждый, тем более она не имеет такой уж большой ценности, там у каждого первого-второго серебряный статус. Допустим ко мне пришел друг, а у меня на компе эта статья, я что ему должен сказать типа "не дам, это моё! вот иди на ПС, зараегайся, получи серебряный статус и будет тебе счастье", если ты еще не понял мы живем в век информационных технологий, ты в интернете! Давай сча заблочим пол инета, все сайты, где публикуют статьи, книги, видео, они ведь тож платные на покерную тематику и не только, давай заблочим все электронные библиотеки и тп и тд, все сайты с фильмами, музыкой, играми и тп и тд, которые тоже стоят денег, это же тоже нарушение авторский прав, все файлообменники, торренты и наш в том числе, медиатеку, книги о покере...Не верю что ты не скачал бесплатно ни одной покерной и не только книги с инета или фильма, которые тоже стоят денег. Я так понял или ты ярый поклонник ПС ))), где зарабатывал серебряный статус годами, и теперь не можешь понять как отдал на это лучшие годы, а тут кто-то готов этим поделиться или наоборот люто ее ненавидишь, так как еще никак не может вылезти с бронзы. Последний раз редактировалось ShowMeTheMoney 23 мар 2009, 09:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
|
Во-первых эта статья мне сильно и нужна, так хотел просто проглядить по-быстрому ради интереса, а не для знаний, т.е. что-то нового я в ней ничего не почерпну.Валк:ShowMeTheMoney
Достаточно, по крайней мере не выпрашиваю закрытые статьи в личку и не прикидываюсь дурачком.
Впрочем, я думаю, что и ты достаточно "адекватен", просто мама и папа тебе не объяснили в своё время, что чужое брать не хорошо.
Во-вторых я не выпрашиваю, а попросил, а это разные вещи и какие они закрытые если почти каждый имеет к ним доступ, тем более ее никто и не просит вылаживать публично.
Как ты вообще с таким слоганом можешь играть в покер - "...что чужое брать не хорошо" или ты просто сидишь на форумах и флудишь, когда можно помочь людям, что-то объяснить и тп...