Второй день вот играю на парти по 11 долларов.
После того, как давно их не играл, такое чувство, что все по новому стало и всех мочу жестко. Хотя, может это и апстрик. С другой стороны, вчера четыре ХА подряд не смог выиграть, оппам заходило либо коинфлипы проигрывал. Стал жестко тырить блины, когда стэки уже укороченные становятся и закрывать по шансам банка практически на любой карте, если украсть не удалось, либо просто шорт пошел алл-ин, а я на бб. Вообщем, пока радуюсь. Надо набить сотню-другую и вывести хотя бы эту же сотню. А то че-то с МТТ давно заносов не складывалось, уже и денег оставалось мало, хотя и сейчас БР только что вот до $150 вырос. Ниже $11 не вижу смысла играть, большие комиссии, мало денег выигрываешь. Да и играю в 1 стол, больше играть и не по банкроллу и трудновато. Раньше пробовал и 2 и 4 стола, плохо получалось. Если будет побольше денег, то может быть буду пробовать 2 стола. Но вообще, хочется подниматься по лимитам и в МТТ и в СНГ, а не мультитэйблить по дешевке... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
играть снг с 15би это все таки маловато. психическая неустойчивость будет, если хотя бы 5снг без пейзоны.
в 1 окно это тоже ппц как мало, никогда нормально не заработаешь т.к. рои допустим на дистанции будет 10%, но что бы заработать туже сотку, надо довольно много по времени играть в 1 стол.
имхо
Я бы играл по 3$ в 4+ столов с таким БР т.к. игра на 3 все таки послабее и БР нормальный для данного лимита.
Но все конечно же индивидуально. кому то банан, а кому то кажура он банана. (5nizza)