Вот так незаметно для меня мы начали вести дневник\колодец напару...=))забавно,у нас даже картиночки одинаково называются.Ну это не беда,а даже наверно наоборот,но собсна не об этом речь(про график я лично ничего сказать не могу,для некоторых это вообще результат 1го дня,да и какието выводы мне например легче сделать из описания ситуации изнутритак сказать,а не просто вот у меня такое барахтанье на графике,почему?)
Выходные прошли как всегда незаметно и,пожалуй,как всегда неполноценно...Ничего общественно полезного сделать не удалось,правда первый раз наверно за семестр сделал дома чтото более менее весомое по учёбе,но и это,если кому рассказать,тольок насмешит конечно,объём мягко говоря недостаточный.С игрой тоже мыкакто разминулись,ну т.е. это и понятно,они ведь вроде для того и сделаны,эти выходные,но получилось ни туда ни сюда.Из того,что всё-таки было сыграно вродебы стандарт.50ки уже хорошо играются в 8 столов,что не может не радовать.Выходные всё же феноменальное время в покере,таких людей редко встретишь хотябы одного за всё сессию в обычный день,а тут по нескольку за столом,так и хотят подарить тебе БИ ну или просто стек.По этому собственно и жалко,что так не намного удалось этим воспользоваться...Ну ничего,всё впереди)
Чтоже касается 100ок,играл средненько в плане количества(по 4 стола пока только) и,к сожалению, вынуждне констатировать,чт ои по качеству тоже далёк был от идеала.Только в одной сессии сам себе понравился,хоть и не смог затащить последний стол всё равно был доволен и действиями и выставлениями и вообще всем,наверно и карта заходила лучше обычно,за что ей спасибо=)А так конечно мандраж непонятный остался,неуверенность в обращении с тамошними регами тоже осталсь,что уж совсем странно,с большинством я либо играл до этого,либо вообще и сейчас играю постоянно на 50ках.Там нормально главное,стоит забраться повыше уже появляются пробелы...Ну не думаю,что это должно затянуться,мне кажется эта игра вполне мне по плечу и бить я её могу,главное в первое время побольше возможности играть в хорошем составе,а не с 6ю регами...
Ещё из полезного-один из посаженных мно друзей(на покер,не подумайте) добил серебро на стретеджи и я наконецто смог поглять некотрые вещи,которые интересовали.Воды natnal(я кстати в очередной раз подумал,что уже мега давно не видел КОТЕНОК в игре,либо она спустилась на 20ки,либо играет когда у меня ночь,либо ещё чтото,вообщем удиительно)поменяли только лимит,в целом я не очень согласен с большинством комментариев в очень важных аспектах,хотя в целом всё неплохо,а может и вообще отлично и это я ничего не понимаю.Гнатовский вод оказался какойто давнишний,за 09 месяц,ну из полезного только пару раз улыбнулся,а так всё таже хорошая игра,которая,как ни печально, конечноже не даст мне ни малейшего представления об его игре на 100ках =)
Ещё случайно набрёл на дневник челябинского регуляра,с которым часто пересекались,SmileAsYouCan,усли комуто этот ник о чёмто говорит.Там кстати вообще просто дикое колво донщиков,я конечно и сам можно сказать оттуда,ну во всяком случае стартовал точно,но таких масштабов я не ожидал если честно) Всё я естетсвенно чатать не стал,не было ни желания ни возможностей,но у большиства подметил одну особенноть-просто очень большие дистанции по сравнению с моей и довольно сильные стрики в обе стороны...это вообще немного странновато,учитываю формат играемых нами турниров.Ну,как бы то ни было удачи им,главное чтобы мой хлеб не отбирали,вообще парочку полезных вещей подметил,у тогоже смайла дистанция в 15к турниров,играет он помоему всё что от 20 со странным БРМ и столов одновременно какоето неописуемое колличество,есть вообщем в чём пересмотреть свою игру,позновательно теперь будет поглядеть нотс свой на него,когда снова встретимся,но помню что блоы замечено немало странностей,хотя опять-таки не претендую на роль квалифицированного судьи=)
Вообщем ещё раз убедился,что пожалуй такой жёсткий мультитейблинг это почти для любого человека плохо,но очень сложно играть плюсово в таких условиях,не говоря уже об оптимальном покере.
Ну вроде вот,что хотел сказать,будет чтото её интересное-поделюсь)всегда открыт к дискуссиям,счастливо=)