Реги на старзах продолжают аккумулироваться - садиться играть просто нереально. Посему продолжим пожалуй =)
Вечером после турика снова немного посидели,пообщались,понаблюдали за знакомыми и побрели гулять. Раздобыли чтото поесть,пошастали и отправились на ночлег. Стоит заметить что режим уже начинал серьёзно так сдвигаться,т.е. отбой не раньше 3 по местному. На завтра намечался сат на мейн,который я впринципе не планировал играть. Вообще с деньгами я нескольок прогадал и вщял не впритык,но без запаса уж точно.Вообще не меня не похоже - всегда на отдых да и просто в поездку я обычно беру порой слишком много,на всякий случай =))А тут чтото прогодал. Ну саты вроде не дорогие,так что особых проблем не возникло,ну и плюс казалось что они должны быть довольно солидно плюсовыми. Народу набралось вроде приличным,первым был если не ошибаюсь ребайник. Удалось быстро выставиться с АК против А8 на флопе с тузом,что ещё ну и вообщем без ребаев сделал сначала 6к наверно от стартовых 2. Состав нереально понравился,т.е. люди какие они и должны быть в офлайне - возрастные отдыхающие,многоие явно очень хорошо знакомы с покером,но очень плохо знакомы с его технической составляющей. В концовке в сожалению проиграл против моего любимчика - ребай период заканчивался и он не нашёл ничего лучше,как сойти с ума=))Мои АJ не устояли против 5 8 и так я снова подкопил ев,спустив стек до среднего гдето. Вообщем сделал аддон,стол остался такимже сладким. Дальше меня пересадили и в одной из первых раздач утг рейз,я с АК алын,но у опен рейзера тузы и гг. В целом снова нормально отыграл,ну сдали небольшой кулерок,ничего необычного. Знакомых появлялсоь всё больше,так что опять о чёмто поболтали да разошлись,завтра мейн как никак! =))А,ещё джипси вроде в этот день как раз приехал,походил посмотрел что да как и ушёл. Если не ошибаюсь ракун тоже приехал в бессменной одежеде и сразу упал в кеш. День опять кончился довольно поздно.
27 седьмого с утра пришлось рано встать и пилить на сатик за 150. Наверно немного не рассчитал со временем,потомучто перед мейном оказался нескольок уставшим,ну на то она и катка наверно. Сат вышел опять гиперплюсовой по составу,разве что Дима сидел в позе,ну это совсем ничего =)) За столом сидел очень смешной дядька,изображающий из себя какогото нереального покер-гуру,много матерился,поливал диллеров и манагеров,но в целом понимал лишь чуть.
С ним в итоге и зарубились - с начальной несильный мужичок 250 (на 50-100),этот дядька следом кол (он много колил,любил это дело) я с АК следом не захотел крутить много,т.к. изи получил бы два кола от этих персонажей,а при 4к стартовом отдать 1к былобы неприятно,хотя наверно это всёже можно назвать моей ошибкой. НУ вообщем я кол,дальше все пас. Флоп выходит мелкий,радугой. Рейзер пас,болтливый дяденька 400,я кол,там пас. Тёрн туз вторая пика. Дядька 1к+,я алын оставшиеся чуть меньше 3к и вполне себе неплохо стою против AQ в пикях. Но опп вовремя крикнул пику бейби (обращаясь к диллеру),она дрогнула и открыла =)))Так что завози ещё ев (75% уже огого). К счастью дядька до призов не досидел и делу тут естетсвенно не в бед бите - очень ненравится такое отношение к персоналу. Он отдал жалкие 10$ комиссии,а вёл себя как будто ему по гроб жазни обязаны. Долго распинался про то,как же организаторам будет тяжело обслуживать хайроллеров с таким отношением,причислил себя к участникам этого турнира,однако не пришёл даже на мейн - обиделся наверное =)))Он чтото рассказывал про вегас и я уверен,наигрыш у него есть и большой и наверняка с солидными взносами (явно в минус правда),но так себя вести нельзя,надеюсь таких встречать как можно меньше.
Вообщем до мейна сходил домой,помылся и немного поспал,а к 7 двинул на "работу" =))Эта дорога прямо и вправду ассоциировалась лично у меня прямо как путь до рабочего места,днём туда,вечером назад,трудовые будни блин =)))К мейну зал приукрасили,поставили фрукты и напитки,раздавали кепочки и майки,которые правда больше походили на чехол для теливизоров - по длинне нормально,но в ширь выглядели очень необъятно. Я ограничился наклеечкой,мы люди не жадные !=)) В этот раз несмотря на гораздо больший наплыв людей организаторы справлялсь на уровне,везде поспевали. Начали с небольшого вступления от лица когото,а потом и ещё когото. Я всё прослушал,за столом сидели весёлые ребята и мы виженько общались. Дали чтото подписать,ну вообщем наверное стандарт,так что не буду описывать. Теперь непосредственно про этот весёлый стол - он был нифига не хороший...За эти три турнира я успел привыкнуть к наисладчайшему полю,которое с лёгкостью мог бить даже мой далеко не мттшный мозг. Но мейн просто поразил. Справа через одного сидел вампирка. Непосредсвтенно справа как сейчас понял по фотографиям сидел обладатель 9 места в Киеве (вроде). Плюс ещё три явных сильных интернетчика + один персмкий,который сначала вроде показался вполне обыгрываемым,но затем тоже преобразился очевидно всё неплохо понимал.
Один дедушка сателитчик очень тайтовый и в позе на меня тоже понимающий но тайтовый парень. Вообщем ужм да и только,тут думаешь не о том как нажить,а своё не отдать этим акулам...
В начале постарался ринуться в бой,рейзил,трибетил,дабл баррелил и т.п.,так что стек скакал с небольшим перебором в плюс. Затем ребята явно окончательно пришли в себя,позарубались и я совсем поник,было объективно видно что с опытом у них проблем нет. Я притайтился,надеялся на пересадку или на удачные моменты,просто так вылезать было страшновато. Один из интернетчиков вскоре остался с коротким стеком,с ним и сыграли неприятную раздачу. Я рейз со средней с КJ в его бб,он доставляет со стеком гдето чуть больше 5к. Флоп хороший - валет 10 маленькая,две пики. Он чек,я немногим меньше банка,он просто кол. Тёрном дама пик,он снова чекает. Ну с королём пик у меня впринципе хоть и было понятно,что там часто будет дама,но опций других толком не было,я ставлю небольшой овербет под его алын (тысячи 4 наверно) он почемуто вздохнул и заколил,перевернул дама валет. Мне не закрылось и стек стал грустный =))Тысяч 10 наверно,может 9. Дальше немного подраскрутился,но в целом подтайтился ещё сильнее. Затем перед перерывом немного потратил своё ев - два раза давал рейз с двумя картинками,мне отдавали блины и на третий раз подряд мне зашли туз валет. Я из ранней рейз 800 со стеком около 8-9 наверно,молодой парень,рейз 2к. Тут конечно кол наверно не очень смотрится,но он частенько трибетил и показывал всякий мусор,вообщем у него довольно широкий диапозон это точно. Вообщем я кол без позы (эх,точно слабо сыграно конечно,хотя...=)) флоп валет две малки казалось бы решает кучу моих проблем,я чек - рейз алын,но там интса кол и уже грустно...Он переворачивает две дамы,и я радуюсь что хотябы перед перерывом,как раз не надо будет высижывать лишние 20 минут,а сразу домой =))Но благосклонный ривер туз и завози 20к =)) Я немного воспрял духом,стек стал снова рабочий,я пошире открывался,чегото старался поисполнять. За столом справа сидел ракун - как не повернусь стек у него всё рос и рос,он постоянно чтото подгребал к себе руками =)))Вообще раз уж вспомнил про него - вчера мельком пробежал его блог и ещё сильнее встал на сторону его поклонников. Я считаю что он просто красавчик и в плане понимания залез очень и очень высоко,так что в большинстве своём критика от непонимания,что ясное дело вызывает лишь улыбку =))Складывается ему конечно пожалуй тоже нехило,но это явно не главный показатель.
Ну ладно,чтото я отвлёкся =))Затем мне второй раз раздали тузы (первый в сатике) и мы выставились с моим обидчиком в раздаче с король валет. У него оказались АК и я добавляю тысяч 5-7 себе. Дальше лучше - новый слабый игрок лимп из утг,вампирка из средней маленький рейз. Тут я задумался первый раз,он дал 1800 при блинах 600. Т.е. очевиднейший изолейт слабого лимпера,но блин - почему так мало...Я с КК даю 4 с небольшим,все включая лимпера пас,а вампирка погрузился в долгие раздумья...Я начинаю переживать ещё сильнее,актёр из него что надо=))Ктото просит поставить минуту и когда таймер уже начал пиликать,он говорит алын...Еле слышно,но всё же алын. Я так думаю,что вальтов бы точно закопал,очень уж убедительно было,да и по динамике тоже алын вроде хорошо смотрелся от него. Ну я естветсвенно кол и с облегчением обнаруживаю QJ в масть - без глупостей обошлось =))Завози 45к и полтора средних. К сожалению это была одна из последних раздач уровня и я успел только немного чтото порейзить,ничего толком не нажив.
Назад возвращались уже очень поздно,чутьли не с рассветом...Никакой эйфории по поводу 1.5 средних не было - был выжит,уставший и проклинал этот офлайн...))Честно,очень тяжко давалось 8+ часов катки и с каждым днём всё больше убеждался что приехали мы вовсе не отдыхать и что офф покер очень непростое занятие,требующее сильных энерго затрат. Ну ничего,завтра второй день и ещё больше работы. Кстати,первым днём остался недоволен,т.е. когда попал за действительно сильный стол играл весьма не слабенько и зажато,много есть над чем работать.
Ух,снова перерыв,аж вспотел =)))