Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!) Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=) История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь. Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=) успехов нам всем,спрашивайте и услишите=) P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен) Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf или /section71/torrent5220.html Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html Скайп minthon19 Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).
|
DIMA3DIMA, Аххах,да не расстраивайся ты так,затащищь тоже что-нибудь,прямо слюной забрызгал весь монитор наверное...=)
И как в тебя столько злости-то помещается,не пойму прямо.
А какой трибет,научи? Ты наверное ровно на три умножаешь ставку оппа,да?))С ним была просто определённая история,мы два больших чиплидера за столом вроде,чтото около 2.5х средних,он играл весьма слабенько,но старался агрессивничать,явно не очень умело правда. У меня агро имидж. Впринципе достаточный трибет мне думается чтобы решить всё префлоп,ну не вышло.
Дровянее некуда эт спасибо,не заметил. Это ты определил изза всех крестей наверное,да?=))Если честно особого желания играть на стек тут не было учитывая наши с ним стеки и какие они относительно среднего. По твоим ставкам у нас бы не было никакого паса к риверу,мне кажется это не айс отдавать такой приличный стек в 95% случаях позади,не находишь?)Цбет пожалуй и вправду маловат,ну можно было его сделать несколько больше трибета префлоп,ну 2\3 явно смысла нет никакого,всё что не попало и испугалось скинется и так,а всё что планирует нас чек-колить на ставку толком и не посмотрит,тут турик не самый дорогой и состав такойже. Вообщем мне кажется вполне уместный поткнтроль,можно немного побольше ставить,но не слишком. Дальше бланк. Тут можно было чекнуть конечно вдогонку,но тогда бы он 100% риверов поставил и былобы вообще ничего не понятно. СТавить тёрн 18к это странно мне кажется,у нас гатшот и топ пара без масти,а действия оппа выглядят довольно сильно. Префлоп это врятли карманка,т.к. слабую скинул бы,сильную развернул,так что вполне вероятно что мы сейчас бьём только AQ. Вообщем план был поставить турн и чекнуть ривер. Тут может быть лежит какаято информация,т.е. с крестой он врятли бы сыграл просто колом,оставляя себе 13к,самое время играть чек-пуш или чек-пас,если на данный момент это просто туз масть и он считает что позади. Ну в любом случае при твоём бетсайзинге мы отдаём стек лучшим рукам,всё,другие варианты я считаю крайне редкими. Нам не с чего тут добирать такими огромными ставками,врятли он чтото будет хироколить до ривера. Вот собственно поэтому я поставил так немного,ну а ривером не знаю,может смелости не хватило,может ещё чего,ну мне видется очель сильная линия,учитывая что мы много чего не бьём ещё и помимо флеша.
Вот,если ты там всё-таки видишь до сих пор чтото ужастное давай,пиши,хотя сомневаюсь что это как-то мне поможет,в любом случае желчи поменьше,если можно =) Не злись)
Если ктото эт прочитал (а я надеюсь есть и такие) и заметил какуюто полнейшую ерунду в моих действиях пожалуйста вразумите,ато я может блин бьюсь в закрытую дверь с этими мтт,а на самом деле тут не в везении дело а я раскидываю стеки на ровном месте!Только хорошобы это было не очень эмоционально =)
А вообще мтт сакс я считаю,вчера вечер с парой дешёвых итм опять,в сандей миллион два 60\40 слито тысяч за 50 в сумме,а в конце на третьем часу сдали КК в АА с начальным стеком,нет,ну они ещё и издеваются=))Сегодня в ребайнике проиграл КК<QQ>Q8s,один аут сила =)
Надо вообщем браться за ум и катать что умею хорошо,ато к вкупу бр будет трещать...
Ну зато сегодня играет Манчестер и наконецто после двухлетнего (или даже 3) перерыва спорт выкупил английские трансляции,это победа друзья,я считаю!=))Ну всмысле зрительская,а спортивная будет сегодня ночь над Ньюкаслом,гарантирую!=))