Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!) Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=) История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь. Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=) успехов нам всем,спрашивайте и услишите=) P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен) Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf или /section71/torrent5220.html Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html Скайп minthon19 Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).
|
привет Minthon
для начала хочу сказать что ты молодец и достиг неплохих результатов )
я тоже студент, учусь и в свободное время стараюсь повысить знания по покеру и играю на покерстаре
всё пытался размутится с мелких депозитов... 15 20 30 но успехом не увенчалось. максимум я поднимал около 200-250 и потом просто всё прогорало...
в связи с этим хотел бы задать небольшой пакет вопросов =).. надеюсь на твои ответы.
1) какие депозиты делал ты и сколько их было пока ты не достиг данного результата?
2) какой депозит посоветуеш делать что бы его хватило на положительную игру..
3) слышал частый совет по дону "в начале играй тайтово, в конце агресивно" это так? я считаю что играть можно и в начале пока ставки не большие. ибо на донах играет много рыб которые просто высижывают и ждут пару. я старался играть одномастные и близкие карты как можно чаще. это давало некий результат. но бывало и наоборот. осаживал сам себя...
4) играеш ли ты помимо донов в ХА?
5) есть ли смысл пользоватся програмами для сбора статистики? (холдем менеджер) или лучше чем ты сам никто не поможет подстроится под опа?
6) ну и собственно хотелось бы услышать какие нибуть советы для меня как новичка )
PS. понимаю что может это уже всё обсуждалось и возможно не 1 раз ) но перечитывать 60 страниц как то проблематично в плане времени...